Поделитесь инфой кто заказывал обвесы , где их можно заказать и по каким ценам? Интересует caractere и Oettinger в основном. Так же интересно USP (ультра спорт пакет). Извиняюсь если БАЯН , копался в ветке тюнинга не нашёл.
Подпишусь. Хотя в нете есть накладки на бампера и т.п. А в целом обвесов на на астру жтс, например, не встречал
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=224&ELEMENT_ID=9905 Вот нашёл кёрхер. Ценник адекватный как мне кажется.
адекватный?! 16 тонн за кусок стекловолокна это адекватно?! + нижний спойлер если память не изменяет 8,5... кажись это очень негуманно!
на то он и тюнинг!!!!!!! чтобы быть дорогим!!!! а дешевым стекловолокном должно быть стыдно ауди портить! я на старую четверу в точке тюнинга все заказывал а так и S-line тоже сойдет
просто неравнозначно получается, за 20 штук можно притащить целиком передний бампер ригер из абс, а тут юбочка из СТЕКЛОВОЛ. Себестоимость этой юбочки точно такая же как и у Польской, да качество, но не не такую же цену ломить непонятно за что.
искал прошлым летом Карактер и Оттингер, поиски тщетны оказались... на на Е-бай, за 390$ видел копию Оттингера, и даже из пластика АВС)
Отличные обвесы. Подгонять придётся только долго.( house-painter с лайн не сойдёт, с лайн - это отличный качественный заводской обвес! моя, хотя ты на драйве видел) Votex ничо так, но смотриться немного колхозно, т.к. накладки налегают на бампера.
+1 Полностью согласен дружище, по мне так этот Tampax ( он же Votex) колхозней любого другого!!!!!!! п.с. не в обиду тем у кого он стоит, дело вкуса
Не, о вкусах не спорят, это точно. Но мне нравится, особенно после того как поставил Boser. Кстати, может быть смогу помочь если кому что надо из Америки найти. Пишите в личку если что.
А мне нужна только накладка на зад стекло и спойлер на багажник!!!! (думаю на ЕБЕЕ заказать) Так как учавствую в соревнованиях по фигурному вождению, ледяным гонкам - идея об обвесе для меня не реальна......родную губу менял уже пару раз((((((
передний бампер Сэ-лайн, пороги ДТМ, задняя юбка самодел от ДТМ В7 (п.с. Сэ-лайновская задняя юбка тоже зачетно смотрица)