Обвесы и тюнинг OOOO

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем avikk, 17 май 2010.

1. avikk

avikk Новичок

20 авг 2009
    18
    пока нет
    #1 avikk, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    Приветствую всех форумчан!

Очень давно являюсь чтуном данного форума, но как-то не писал...машину выбрать могу и сам, а вот денег форумчане не подкинут))) Наконец, несколько месяцев назад стал владельцем А4 Б7!))) Сейчас эйфория проходит...и настают мучительные думки...что сделать) решил поставить спойлер и накладку на заднее стекло....

проштудировал форум, но ничего конкретного за вменяемые деньги не нашел....

кто-что подскажет? где найти спойлер и накладку на заднее стекло? чтобы не очень дорого было? может что еще присоветуете поставить?

Кто-нибудь этим увлекается? кто-нибудь что-нибудь ставил себе?

2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ты бы профиль заполни, для начала)))))))))

3. avikk

avikk Новичок

20 авг 2009
    18
    пока нет
    заполнил) как-то и в головуэто не приходило) спс за совет))))

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Самый дешевый, но кропотливый вариант, это самому отлить увиденное в нете.
    Для начала определись с тем, что ты конкретно хочешь, а для этого поброди в нете, посмотри варианты тюнинга отечественного и зарубежного, полистай автожурналы с другими авто, посмотри, что можно перенять от других авто, долго осматривай свое авто и наконец до тебя дойдет, чего конкретно ты хочешь с ней делать. И только после этого, ты звонишь по разборам, магазинам и идешь на eBay.com и заказываешь ништяки.
    Руки из правильного места растут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    сделай S-line и все, не уродуй колхозным обвесом машину!!! на Б7 нет достойных вариантов:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avikk

avikk Новичок

20 авг 2009
    18
    пока нет
    а денех сколько готовить на S-Line?

7. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    да хз, посмотри по экзисту

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ты в детстве пластилин лепил?
    Так вот, если руки растут правильно, то можно самому заморочиться.
    + сделаешь все то, что только захочешь, можешь, например, подсмотреть у других авто обвесы и сделать что-то типа того, ну и масса других вариантов
    + когда сам делаешь, оно свое, родное, так приятно...
    - надо будет прочитать небольшую кучку материалов и интернет ресурсов.

9. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    чем заморочиться? самому вылепить обвес? ты сам представляешь, о чём говоришь? изготовление обвесов даже по имеющимся матрицам, не говоря уже о индивидуальных проектах, не имеет ничего общего с лепкой из пластилина.

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ну вот с этим я в корне не согласен. Достойных вариантов много, в основном от зарубежных тюнинговых ателье, вопрос в том, что это далеко не бюджетно.

ТС посмотри на обвес от АВТ. Он как раз встает на стоковый кузов. Но опять таки бюджет.

11. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    тот же ДТМ например намного веселее С-лайна

12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Мне лично передний ДТМ-овский бампер отсутствием противотуманок не нравится.

13. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    А кто-нить подскажет конторы, которые могут изготовить матрицы и отлить детали из пластика?

14. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    Приезжай:)

15. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Куда? В принципе лучше Москва, но Краснодар тоже можно рассмотреть как вариант.

16. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    Краснодар. А чё обвесить хочешь?

17. BlondBear

BlondBear Новичок

6 авг 2009
    96
    Audi Q5 2TFSI
    Для начала хочу сделать вставки под ПТФ отличные от стоковых, т.к. эти на темных машинах не очень смотрятся. Что-то близкое к решеткам от s-line.

18. avikk

avikk Новичок

20 авг 2009
    18
    пока нет
    #18 avikk, 27 май 2010
    Последнее редактирование: 27 май 2010
    Нашел себе то, что искал!

Спойлер и накладку на стекло. С покраской и установкой 11500 тыр.

П.С. написал 2 сообщения, довольно подробных, но их нет. Появятся после проверки модератором. Надеюсь, они появятся.