Всем привет! серьезно задумался об обвесе на свою машинку. Не супер пупер низком и тп, а так, юбочки, пороги.. Отсюда возникло несколько вопросов: 1.Где купить за недорого?(стеклопластик) 2.Как крепятся пороги? (это самый главный вопрос.)они ВМЕСТО штатных накладок клеятся или же на них?? Киньте кто-нибудь фото порога с открытой дверью (чтобы посмотреть как и куда они крепятся. Это ОЧЕНЬ важно ;-) Хочу примерно вот так:
пороги крепятся в зависимости от того какие они. либо с нахлестом на порог и под дверь, либо без. крепятся, как правило, либо на стекольный герметик, либо на саморезы. И, поверь, как они крепятся это вообще не важно. Важно, чтобы обвес был ровный по геометрии и качественно сделан. Тогда и с креплениями не будет проблем.
дело в том что есть некоторые "косячки" у меня с порогом, вот надо их прикрыть, собственно поэтому и всерьез задумался об обвесе. Нужно как раз такие пороги которые будут крепиться так же как штатные, с нахлестом и под дверь. Насчет клиренса особо не беспокоюсь - езжу в основном по киевскому шоссе =) тут у нас ни колеи, ни кочек, ги ям. Всё еще жду советов где и как можно это всё повыбирать и купить (не виртуально, а руками пощупать)
Вот и я себе похожий обвес замутить хочу. Губа под бампер уже в процессе производства. Пороги собираюсь крепить следующим образом: теоретически, снять штатную пластиковую накладку с порога (на ней еще вставки алюминиевые АУДИ), примастырить тунинховые пороги (саморезы с плоской головой + автогерметик), поверх на тот же герметик приклеить оригинальные пластиковые накладки. ПС в москве не можешь найти где и как повыбирать и руками пощупать?? млин, это я в Минске еле нашел что хотел, а в москве тунинх-контор немеряно, есть и весьма бюджетные. http://www.tuningaudi.ru/shop/
конкретно еще ничего не присмотрел. Ищу место где всё посмотреть+купить. Мне пороги нужны такие, чтоб закрывали всё с нахлестом - как оригинал, ну и плюс вниз чтоб юбка шла.