ОБВЕС СЕБЕ ИЩУ. Поможете?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем b-nice, 25 авг 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Всем привет! серьезно задумался об обвесе на свою машинку. Не супер пупер низком и тп, а так, юбочки, пороги..
    Отсюда возникло несколько вопросов:
    1.Где купить за недорого?(стеклопластик)
    2.Как крепятся пороги? (это самый главный вопрос.)они ВМЕСТО штатных накладок клеятся или же на них??
    Киньте кто-нибудь фото порога с открытой дверью (чтобы посмотреть как и куда они крепятся. Это ОЧЕНЬ важно :nod: ;-)

Хочу примерно вот так:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    В "примерно вот так" как раз-таки супер-пупер низкий клиренс, ИМХО.

3. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    пороги крепятся в зависимости от того какие они. либо с нахлестом на порог и под дверь, либо без. крепятся, как правило, либо на стекольный герметик, либо на саморезы.
    И, поверь, как они крепятся это вообще не важно. Важно, чтобы обвес был ровный по геометрии и качественно сделан. Тогда и с креплениями не будет проблем.

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    дело в том что есть некоторые "косячки" у меня с порогом, вот надо их прикрыть, собственно поэтому и всерьез задумался об обвесе. Нужно как раз такие пороги которые будут крепиться так же как штатные, с нахлестом и под дверь.

Насчет клиренса особо не беспокоюсь - езжу в основном по киевскому шоссе =) тут у нас ни колеи, ни кочек, ги ям.

Всё еще жду советов где и как можно это всё повыбирать и купить (не виртуально, а руками пощупать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    #5 3JIo6HbIu, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Вот и я себе похожий обвес замутить хочу. Губа под бампер уже в процессе производства. Пороги собираюсь крепить следующим образом: теоретически, снять штатную пластиковую накладку с порога (на ней еще вставки алюминиевые АУДИ), примастырить тунинховые пороги (саморезы с плоской головой + автогерметик), поверх на тот же герметик приклеить оригинальные пластиковые накладки.

ПС в москве не можешь найти где и как повыбирать и руками пощупать?? млин, это я в Минске еле нашел что хотел, а в москве тунинх-контор немеряно, есть и весьма бюджетные. http://www.tuningaudi.ru/shop/

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    вот это полезная информация))) спасибо

7. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    А пороги себе какие присмотрел?? Как вверху на картинке??

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    конкретно еще ничего не присмотрел. Ищу место где всё посмотреть+купить. Мне пороги нужны такие, чтоб закрывали всё с нахлестом - как оригинал, ну и плюс вниз чтоб юбка шла.