обвес RS4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем maxim72, 17 сен 2007.

1. maxim72

maxim72 Новичок

17 сен 2007
    1
    Можно поставить обвес с audi rs4 2007г на audi A4 2007?

2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: обвес RS4

ИМХО крылья менять придеццо передние, чтоб бампер подошел.
    Стреловидность другая =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

там практически все кузовное железо другое. крылья, капот ваще алюминиевый ну итд....

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ну капот имхо пофик. обвес встанет с ним, а вот крылья - фтопку придеццо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

У RS4 не обвес, а кузов.
    Одинаковые внешние кузовные детали RS4 и A4:
    капот
    крыша
    передние двери.

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ну вот опять началось. Теперь, когда все поняли, что вы в этом разбираетесь - вы можете ответить на вопрос автора?

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

тыщ на 12 можешь заказать деталей.. и полностью переделать внешний вид. останется тока придумать как выносить колеса наружу. слишком внутни они будут :)

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Отвечаю: можно, но примерно с таким же успехом как и поставить обвес порша, ферарри и т.д. и т.п.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

нет не с таким же. у RS4 и A4 одинаковые кузова :)

10. clio

clio Новичок

16 сен 2007
    2
    DODGE-NEON 2L 96г.

Об чём спор-то? Можно реально адаптировать любой обвес, если модели имеют схожие (отличия в сантиметрах, пол-метра - это уже перебор) геометрические размеры и при условии, что обвес этот изготовлен изначально из стеклоплпстиков(на основе полиэфирных, винилэфирных либо эпоксидных смол). Вопрос будет только в желании заплатить требуемые деньги за конкретный результат и в квалификации мастера. Можно, например, А6 1997г. сделать морду 2005г., либо А8 1995г. "замаскировать" под А8 6.0 W12 2004г. Вопрос, повторюсь, лишь в деньгах и в макетчике.

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

бред.

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Ну почему же бред, если очень хочется и есть бабло, то можно сделать что угодно - было б шасси подходящее, а то что А и РС похожи это только немного облегчит задачу, поэтому я писал что "примерно с таким же успехом". Тем более когда начинается такой калхоз никто с линейкой мерять не будет - похоже на оригинал да и ладно.
    Бред вообще что то делать с хорошой машиной - если бабло позволяет бери сразу то что нравится чтоб не переделывать, а если денех нету то и колхоз сгородить нормально не получица. Так оригинальными (чтоб не как у всех) элементами конечно можно индивидуализировать свою машинку, но не более. ИМХО конечно.

PS Встречал на дороге темно синего Кайена в каком то нереальном обвесе так сразу даже и не врубился - первое впечатление что едет 911 только огромный.

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Мое ИМХО, за такое бабло лучше в подкапот засунуть еще лошадок 100-200, чем с обвесом гемороица!!!

а мы так можем:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      150
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      190
  14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

RussianMan, ты хочешь сказать что можешь сделать попу на 80-тке как от а6?
    И морду от 80 в а6 превратить??

15. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    #15 СТАСЯНЫЧ, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

вообще то тут стоит оптика от а4 B6, а не от А6! вот посмотри раз и два

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

нет, я могу привести необходимый обвес. Машины, изображенные на фото - это работа наших поставщиков.

17. nikolasss

nikolasss Bad e-mail

8 сен 2007
    13
    ездит

существует спец набор от компании RIEGER для А4. Передний бампер под RS 350Е задний 200Е. Все ето найдешь в точке тюнинга