Ответ: обвес RS4 ИМХО крылья менять придеццо передние, чтоб бампер подошел. Стреловидность другая =)))
Ответ: обвес RS4 там практически все кузовное железо другое. крылья, капот ваще алюминиевый ну итд....
Ответ: обвес RS4 У RS4 не обвес, а кузов. Одинаковые внешние кузовные детали RS4 и A4: капот крыша передние двери.
Ответ: обвес RS4 ну вот опять началось. Теперь, когда все поняли, что вы в этом разбираетесь - вы можете ответить на вопрос автора?
Ответ: обвес RS4 тыщ на 12 можешь заказать деталей.. и полностью переделать внешний вид. останется тока придумать как выносить колеса наружу. слишком внутни они будут
Ответ: обвес RS4 Отвечаю: можно, но примерно с таким же успехом как и поставить обвес порша, ферарри и т.д. и т.п.
Ответ: обвес RS4 Об чём спор-то? Можно реально адаптировать любой обвес, если модели имеют схожие (отличия в сантиметрах, пол-метра - это уже перебор) геометрические размеры и при условии, что обвес этот изготовлен изначально из стеклоплпстиков(на основе полиэфирных, винилэфирных либо эпоксидных смол). Вопрос будет только в желании заплатить требуемые деньги за конкретный результат и в квалификации мастера. Можно, например, А6 1997г. сделать морду 2005г., либо А8 1995г. "замаскировать" под А8 6.0 W12 2004г. Вопрос, повторюсь, лишь в деньгах и в макетчике.
Ответ: обвес RS4 Ну почему же бред, если очень хочется и есть бабло, то можно сделать что угодно - было б шасси подходящее, а то что А и РС похожи это только немного облегчит задачу, поэтому я писал что "примерно с таким же успехом". Тем более когда начинается такой калхоз никто с линейкой мерять не будет - похоже на оригинал да и ладно. Бред вообще что то делать с хорошой машиной - если бабло позволяет бери сразу то что нравится чтоб не переделывать, а если денех нету то и колхоз сгородить нормально не получица. Так оригинальными (чтоб не как у всех) элементами конечно можно индивидуализировать свою машинку, но не более. ИМХО конечно. PS Встречал на дороге темно синего Кайена в каком то нереальном обвесе так сразу даже и не врубился - первое впечатление что едет 911 только огромный.
Ответ: обвес RS4 Мое ИМХО, за такое бабло лучше в подкапот засунуть еще лошадок 100-200, чем с обвесом гемороица!!! а мы так можем:
Ответ: обвес RS4 RussianMan, ты хочешь сказать что можешь сделать попу на 80-тке как от а6? И морду от 80 в а6 превратить??
Ответ: обвес RS4 нет, я могу привести необходимый обвес. Машины, изображенные на фото - это работа наших поставщиков.
Ответ: обвес RS4 существует спец набор от компании RIEGER для А4. Передний бампер под RS 350Е задний 200Е. Все ето найдешь в точке тюнинга