Доброе время суток. Планирую заказать обвес от данной студии на Q7. Кто-нибудь имел с ним дело? Пару вопросов: 1. Как он в плане качества? Подойдет ли без подгонки? 2. Подойдет ли на рестайл? Обвес такой: Комплект состоит из: накладки на передний бампер с предусмотренными нишами для дополнительных кругляшей фар, заднего бампера, расширителей колесных арок, накладки на передние фары, панелей на задние стойки крыши, модуля занижения подвески и 22-дюймовых колесных дисков
ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ АВТ!!!!!!!!! По качеству обвес просто отвратительный!!!! имел с ним дело, поэтому отвечаю за слова, перед установкой надо доводить до ума(в отличии от него, АВТ покрасил и поставил) да и к томуже в живую смотрица крайне омерзительно да еще и очень "хлипкий", тот же АВТ раза в 3 толще и прочнее, если уж есть порыв к экстремальноиу тюнингу, тогда посоветую ICC
Не айс ИМХО. Вчера видел ку7 кирпичного цвета с арками сантиметров в 15-20, надпись на боку Moscow edition.
Спасибо за конкретный ответ. А что за ICC? Можно на него ссылочку? 2All: сколько людей, столько и мнений. Меня в данном обвесе привлекла некая агрессивность, хотя это и не конечное мое решение. S-line и ABT не нравятся. Может еще кто что подскажет?
да. пипиай приятнее, который на верхней картинке но на нижней фотке вроде те же яйца. только в профиль, но чёрные колёса и ресницы всё портят, расширители визуально слишком утяжеляют машину - колёса маленькие или с недостаточным влетом, или занижена лишку, хотя может ракурс неудачный. да и матовый цвет на любителя...
разве бывает хуже? в авт ни одной симпотичной детали - сплошной колхозный аратюненх, на тазы даже такой примитив стрёмно вешать: пороги, юбка, козырёк - руки оторвать их дезигнеру за испорченную машину... и диски у абт по качеству полное пластелиновое дерьмо...
второй фотке придает тяжесть матовый цвет, у самого была матовая аудотья в обвесе, так вот вид машины очень отличается все выпуклости и округлости начинают сильно выделяться на матовом, поэтому и создается такое ощущение а так, могу точно сказать что je-desing даже в глянце смотрится намного тяжелее и жирнее:blyaa: