Обвес на Q7 от JE-DESIGN

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Driver, 10 фев 2010.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Доброе время суток. Планирую заказать обвес от данной студии на Q7. Кто-нибудь имел с ним дело? Пару вопросов:
    1. Как он в плане качества? Подойдет ли без подгонки?
    2. Подойдет ли на рестайл?

Обвес такой:

Комплект состоит из: накладки на передний бампер с предусмотренными нишами для дополнительных кругляшей фар, заднего бампера, расширителей колесных арок, накладки на передние фары, панелей на задние стойки крыши, модуля занижения подвески и 22-дюймовых колесных дисков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А Вам охота так машину уродовать?

3. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    вот это понт я понимаю ахренительный ( я про обвес):thumbup::thumbup::thumbup:

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Это уж лучше точно чем сток Q7

5. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    уж точно не хуже уродства от АВТ...

6. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    #6 house-painter, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ АВТ!!!!!!!!!

По качеству обвес просто отвратительный!!!! имел с ним дело, поэтому отвечаю за слова, перед установкой надо доводить до ума(в отличии от него, АВТ покрасил и поставил) да и к томуже в живую смотрица крайне омерзительно да еще и очень "хлипкий", тот же АВТ раза в 3 толще и прочнее, если уж есть порыв к экстремальноиу тюнингу, тогда посоветую ICC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    особенно сзади боковые крылья...

8. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Не айс ИМХО. Вчера видел ку7 кирпичного цвета с арками сантиметров в 15-20, надпись на боку Moscow edition.

9. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
  10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо за конкретный ответ. А что за ICC? Можно на него ссылочку?

2All: сколько людей, столько и мнений. Меня в данном обвесе привлекла некая агрессивность, хотя это и не конечное мое решение. S-line и ABT не нравятся. Может еще кто что подскажет?

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    видел как раз эту эстонскую машину - УЖАСНО!!!

12. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    #12 house-painter, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    Ой, конторы перепутал

спортивный наряд от PPI Automotive Design.

13. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    #13 Дима999, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    да. пипиай приятнее, который на верхней картинке

но на нижней фотке вроде те же яйца. только в профиль, но чёрные колёса и ресницы всё портят, расширители визуально слишком утяжеляют машину - колёса маленькие или с недостаточным влетом, или занижена лишку, хотя может ракурс неудачный. да и матовый цвет на любителя...

14. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    разве бывает хуже?

в авт ни одной симпотичной детали - сплошной колхозный аратюненх, на тазы даже такой примитив стрёмно вешать: пороги, юбка, козырёк - руки оторвать их дезигнеру за испорченную машину...
    и диски у абт по качеству полное пластелиновое дерьмо...

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, на первой фотке еще более-менее, а на второй - слишком тяжеловесно...

16. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    второй фотке придает тяжесть матовый цвет, у самого была матовая аудотья в обвесе, так вот вид машины очень отличается все выпуклости и округлости начинают сильно выделяться на матовом, поэтому и создается такое ощущение

а так, могу точно сказать что je-desing даже в глянце смотрится намного тяжелее и жирнее:blyaa: