Помогите найти где можно заказать. Весь инет перерыл, но не нашел, только 44. Может кто занимается этим?
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в яндексе лень напечатать вот это: "обвес на Ауди 100/45" ???
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове я вроде бы сказал что искал, но в поиске только 44 и ауди 80. Тем более это ауди клуб или просто так где на любой вопрос смех и яндекс?
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове я тоже так думал пока не начал искать в инете. Особенно много на 80ку. На 45 оптики даже нету.
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове А я вроде бы сразу ответил -что плохо ищешь!!! :very_cool: Чушь... :blyy: 23 сообщения тока написал, а уже хамло Поаккуратней, а то мало кто ответит вообще умничег!
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Если 23 сообщения а так отвечают то .......... Если много сообщений то это неозначает о том что ты выделяешся умом. Может быть эти сообщения были заработаны флудом, кто его знает :rzunimagu Но это не по теме. Просто серьезно знялся тюнингом и не могу найти норм предложения. А помочь как я смотрю вы не можете
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Опять незачот! пройдись поиском, почитай :very_cool: И влудить нужно уметь! У дурака не получится... Я не яндекс и даже не рамблер, поэтому они ИМХО эфективней... РЫСЫ: конечно, в Челябинске думаю, ничего не найдёшь...
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Блин, а накладок на бампера ни кто не встречал? А то уж долго маяться не охота!
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Тоже тут спрошу Блин везде Ригель тока я воот год назад нашол сайт но забыл какой (((((((( помню тока что ехать надо кудато на середену между москвой и питером чтоль, хз кароче. там обвесов было море не ригель конечна, а самопал или вроде того, но по фотам вроде не сильно колхоз и стоимость была оч приятная из того что помню фартук на 80б3 стоил 2500р для сравнения Ригель 9000р Народ кто про ету кон торку ченить знает????????
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове Есть вот этот бампер с моей машины, подогнаный и покрашеный в серый металл, с сетками и готовый к установке отдам за 250 енотов
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове ...а существует ли в природе передний бампер (и решетка капота) на А6/45 под новую А6, чтобы решетка до низу шла ???
Ответ: Обвес на 100 в 45 кузове никто не спорит :very_cool: Только вот если бы человек отвечал без сарказма!!! (то были бы и другие отзывы) ....а уж какой он там... (может Gerkules расскажет?) А то хочешь помочь человеку, а он ещё недовольствуется... пускай попробует тогда найти предложения дешевле, не в ущерб качеству... p.s. Почему я могу найти в яндексе, то что мне нужно, а он нет...? :very_cool: (наверное потому что, я "НЕ выделяюсь умом" в отличии от 'него')