Решил попробовать свои силы и слепил сам обвес, что скажете, кому интересно, собираюсь делать с него матрицу
картина лучше всего вырисовывается когда он будет покрашен, сам так 3-и раза переделывал заднюю накладку.... по дизайну на мой взгляд лучше дорботать 1-если смотреть спереди то очень сильно он сужается к низу.... 2-центральная дырка смотрится очень маленькой с такими "клыками" 3- угол стыка крыла бампера и накладки, в нем накладка непонятного размера получается, лучше сделать шире чтоб была 5-10 сантиметров но это мое личное мнение, а в целов всеравно молодца, руки из нужного места растут!
Всем спасибо за критику, обязательно учту))) Планирую матрицу, кому-нить интересно? После изготовления матрицы бампер будет стоить предположительно 15-17 тр + материалы
Сразу в образе машины напрашиваются пороги, задний бампер с низкой юбкой!Я раньше тоже мечтал о подобном, но как только стоковую юбку переднего бампера искалечил пару раз, понял что это не для меня....(соревнования по фигурному вождению зимой и летом, рыбалка, грибы....) да и как несьехать с асфальта имея полный привод? По твоему бамперу напрашивается увеличение средней части, смотрица маловато и просматривается сток....может это и было так задуманно тобой? В общем молодец- все что делается СВОИМИ РУКАМИ сразу же ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ!!!!!!Фары кстати нужно переделать, скоро я уже это сделаю и подробно опишу, создав тему....просто прямые полосочки по низу фар не очень смотрица. Зигзагообразные полосы светодиодов нужны как в оригинале и черный матовый цвет внутри!
А че номер то такой побитый??:very_cool:ты же этим бампером все сугробы в Архангельской области пособираешь))));-) 13 лет там проработал-низковато будет)) А по теме-зачетно!!молодца!
моё мнение увеличить вперед всю конструкцию хотя бы вровень с бампером, если смотреть спереди середину надо пониже а бока не сужать а как то в ровень с нижней частью крыла , и сами губки если с боку смотреть переднюю часть приспустить к асфальту а то задрано вверх малек. а вапче на вкус и цвет...пс. я свою губу на бампер тоже сам лепил по мне так ничо получилось)
слуш, ну круто, чо сказать) если своими руками - то оч круто. Имха нужна карбоновая губа короткая, как на РС4 - в средней части, между клыками снизу: а решетки ПТФ не мудрил еще? или их форма под штатные какие-нибудь сделана?
брызговики передние и задние долой, покрасишь будет бросаться в глаза, колеса под крыльями и не трактор а что за задняя юбка? решетка капота - на мой взгляд - не сочетается с цветом кузова, а так в целом симпотично получится по поводу птф - я бы оставил круглые и ксенон - мне пришлось с птф расстаться, так и не успел сделать ксенон в них диодные уж что-то не несут функционала никакого и смотрятся как гирлянда на елке
вот есть линия фары и разъёма бампер -крыло ... а дальше ,она почему то круто уходит вперёд ....и получается нелогичная лажа ...тк этот угол наклона ни к чему не "привязан" ... с других ракурсов ,тоже не фонтан это место ..
На В7 решетки ПТФ тоже не особенно к чему привязаны) Мне кажеццо, если покрасить в цвет кузова, вставить решетки ПТФ и сами ПТФ, то ничо бросаться в глаза не будет... кроме малюсеньких тормозилок)