Сигналка Tomahawk с автозапуском\турботаймером. Насколько я понимаю,автозапуск реализовавыется так,что из ключа достаётся чип и он всегда остается в машине в специльном каком-нить устройстве.. Проблема: сначала начал читаться через раз,потом через два,три,четыре раза.. теперь вообще не читается. Соответсвенно заводится только вторым запосным ключом,в котором чип есть. Без автозапуско очень грустно((( есть предположение что он просто сглючил и надо его по новой обучить. Что делать? Как делать?))
Ответ: Обучение ключей обратись к официалам они по вин коду дадут номер ключа. и сделают тебе новый . можно еще сделать копию 2 ключа. но подумай как удобно угонщикам спи....ть твою тачку когда чип находиться в ней. так что надо подумать нужен ли этот авто запуск.
Ответ: Обучение ключей Да нее,ты не понял. У меня с ключём-то нет проблем,вторым всё нормально заводится. Мне именно авто-запуск нужен,т.е. надо чтоб обучили тот чип,которые в машине) А угонщикам-то нормальным что с чипом,что без проблем не составит))