Обтяжка пола в багажнике А6 С4 седан.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем artey, 20 июл 2010.

1. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Купив машину, в багажнике небыло ковролина на полу, да ещё и просевшая фанера над запаской, которую постоянно надо вынимать, доставала меня.Решил сделать ровный пол, с помощью МДФ и крышку на петлях.
    Вот так было до:
    Купил клей, вот такой и кисточку
    Прикупил ковролин, сначала купил типо карпета, но цвет серый меня неустроил, остановился на ковролине
    Из МДФ были вырезаны и подогнаны по размерам, крышка и боковушки, всё это подгоняется и откручивается потом для обтяжки, при подгонке надо учитывать, что ковролин тоже занимает место.
    Начал я оклейку с крышки, вырезаем нужный кусок, приложив крышку и очертив по контуру(я чертил сухим кусочком мыла).Мажем клей, прикладываем крышку и прижимаем, края проклеиваем, подгибаем и для крепости пробиваем степлером.
    Наружняя часть крышки готова, затем оклеиваем внутреннюю(конечно это необязательно, но мне так захотелось), кусок уже был вырезан заранее и ждал своего часа.Так же мажем клеем и приклеиваем.Получился вот такой бутерброд
    Обклеиваем боковушки, но только без внутренней проклейки.Получается вот так вот
    Всё готово к установке, идём и прикручиваем в багажник.Прикрутил на обычные шурупы к кузову, предворительно промазов отверствия под шурупы грунтовкой(просто под руку попалась, можно было и мовилем помазать и т.п).Отрерствие под куку дла открытия крышки я резать передумал и прикрутил пока временно пот такой ошмёток ремешка, просто в гараже ненашол нечего подходящего.Надо ещё придумать какой-нибуть крючёк для фиксации крышки в открытом положении.
    Вот как получилось, помоему неплохо, единственное что невцвет с арками
    Клей банка 160р, ушол весь, остатками я промазал боковушки, место лака так сказать.
    Ковролин купил на 100р.на фабрике по производству линолиумов и ковролинов.Этот кусок считался отходом и стоил 33р за 1кг.
    Кисточка лежала дома.
    МДФ взял на старой работе за бесплатно, тоже были куски ненужные.
    Вот так вот недорого и сердито как говорится:ded:!

1 человеку нравится это.
  2. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    отлично сделано, молодец!!!!

3. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Спасибо!

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Отличный отчетец)))) +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #5 oko-63, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    В репу! Тоже подобное хотелось замутить.
    Только я бы еще на всякий случай МДФ чем-нибудь обработал, чтобы воды не боялось.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Боковушки я обработал остатками клея,как бы получилось под лаком.МДФ у меня кусок в ведре с водой пролежал больше месяца,даже неразбух!
    Спасибо за репу!

7. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    себе тоже хотел сделать подобное...жалко было кузов сверлить под крепление всего этого.
    а так зачет конечно. красиво!

8. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Здорово вышло. Только карпет конечно в идеале нужно было подобрать в тон