Кто какой предпочитает? Давненько уже не пил. В выборе потерялся. Думаю что-нить прикупить, скоро у меня круглая дата.
Наполеон,арманьяк,дешево и сердито.послевкусие за 18 ойро на 5.франция,не поланд,покупка в дьютике,50 грам за ужином самое оно.
Покупал недавно «француза» . Конечно по стоимости он выше, чем другие коньяки, но мне кажется он того стоит. Был приятно удивлён: очень приятный и! насыщенный букет.
Только ЕКЗ только Васпуракан, Наири, Праздничный, Ахтамар утром пустая рюмка пахнет черносливом.... французские - распиаренное ниочем кстати, ориджинал кальвадос весьма неплох но естественно, жестче коньяка
А какой именно покупал из французских коньяков? Там же у них есть разной выдержки. Есть молодые, а есть такие, что им с десяток лет.
Я покупал VSOP. Там выдержка не менее четырех лет. Есть конечно у них и более молоды, есть и «постарше». Но я как-то брал «молодой» Cognac (VS) и хочется заметить, что качество высоко, а букет богат. Вообще про выбор французского коньяка можно здесь почитать. А то потом может оказаться, что вы не «француза» купили, а бренди
747-400, ты в своём репертуаре ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фотки А5 вверх ногами )))))))))))))))))
На вкус и цвет,как говориться....,по мне так приелось.сейчас много арманьяков с более насыщенный послевкусием.правда можно и не угадать,всегда привожу какие нибудь новые марки,выпущенные маленькими винодельнями,в России не представленные.