Заранее прошу простить, если немного не по теме, однозначных ответов в поиске не нашел... Хотя думаю, что такой вопрос многие перед собой ставили в свое время (после гарантии). Гарантия закончилась. Целесообразность дальнейшего обслуживания у ОД под вопросом. Межсервисную замену масла проводил всегда в стороне от ОД. Единственное, что пока удерживает на обслуживании у ОД - это Куланц (или как он там правильно называется). Если не дай Бог чего случится... типа подстраховка... Вопросы: 1. Какие обязательные работы должны проводиться у ОД, для возможности в дальнейшем получить этот Куланц? Замену масла в двигателе на 15 и 30 ткм делал у ОД (только замена масла и фильтра, воздушный и салонный менял сам). Масло на 7.5, 22.5 и 37.5 ткм менял на другом сервисе. 2. Замену масла в вариаторе хотел внепланово провести на 45 ткм во время ТО-3. Надо ли делать именно у ОД? (т.к. при ТО-4 эта замена уже должна быть обязательной по регламенту) 3. Замена масла в вариаторе, а так же остальные замены (топливный фильтр, свечи, тормозухи и антифриза (которые раз в три года должны быть)) влияют на решение Ауди о предоставлении Куланца в дальнейшем в случае необходимости? Или достаточно менять у ОД только масло в двигателе?
На сколько я знаю, надо проходить все ТО от первого до последнего у ОД и только с оригинальными запчастями, т.е. в сервисной книжке должна стоять печать ОД напротив каждого ТО. Куланц распространяется только на крупные агрегаты (коробка, двигатель) в течении 5 лет с покупки, и только если сможете доказать что поломка произошла в следствии конструктивных особенностей типа как у DSG
ну и цены там! за замену грм предложили заплатить 32 тыс. руб. в бош-сервисе 5.5 тыс руб. было бы у официалов хоть тыщ 15 я бы подумал. но такие цены это писец просто.я уху ел.
Если я на всех предыдущих ТО ограничивался лишь заменой масла у ОД, а все остальные фильтры, кроме масляного, менял сам, то будет ли это препятствием для дальнейшего "возможного" куланца? Если уже этого достаточно для отказа, то зачем тогда "сидеть" на ОД? Тогда уже проще менять все самому... Для замены масла в движке и коробке у ОД и в соседнем сервисе - разница уже 5 тыр, контроль одинаковый, зачем переплачивать за "мифический куланц", который при моих раскладах уже и так малодостижим?
А если у меня нескольких ТО нет, могу я как-то получить Куланц? Авто уже 6 лет. Там вроде бы до 10 лет, нет?
Лично я продолжаю менять масло у ОД после гарантии ОООО достаточно сильно клиентоориентирована и за мои долгие годы на форуме много читал про реальные случаи куланца... Часто куланц одобряли на авто...которые и вовсе не обслуживались. Так что...если не сильно бъёт по карману замена масла у ОД каждые 15 ккм...я бы на Вашем месте продолжал менять. Все остальные работы можно и на стороне делать
на этой неделе при прохождении ТО у официалов (машина уже не на гарантии) пожаловался на посторонний звук при вращении руля. приговорили рулевую рейку. цена запчасти если искать и покупать самому минимум 160 тыс. + работа заменили по куланц, за работу содрали конечно раза в два больше чем в обычном сервисе, но все таки цифры не сопоставимые, всего обошлось 28 тыс. и на запчасть гарантия 2 года решайте сами...
Ребят, так, а кто точно знает в течении скольких лет реально в случае чего получить куланц? как раз через месяц шестой год пойдет, хотел соскакивать с ОД, но вот проскочила инфа выше что 10 лет? как-то это нереально много... нет?
спасибо, тогда незачем кормить ОД далее. а имеется ввиду что раньше наступит? по пробегу у меня еще есть запас