Прошу не ругаться сразу - поиском прошел, все перечитал, но однозначного ответа не нашел. Суть вопроса - есть ли какие-нибудь правила эксплуатации и обслуживания АКПП типтроник на А6 1998 года? (взял машинку вчера, опыта по АКПП нет совсем)
Ответ: Обслуживание АКПП Если в чём то сомневаешься (старое обслуживание ), масло в коробке поменяй (с фильтром и прокладкой ), проверь на предмет подтекания сальнички особенно нижний на радиаторе (вход - выход ) нижний бывает разбалтывается от плохих дорог. И всё катайся спокойно , если уж очень жарко и на перекрёстке долго стоишь можно переключать на N чтоб лишний раз коробку не перегружать но это ИМХО. Ну а буксировка машины с АКП, это ты и сам найдешь. Удачи!
Ответ: Обслуживание АКПП Сразу желательно сменить масло и фильтр в АКПП. Особенности эксплуатации не так сложны. Для долгой и беспроблемной жизни АКПП советуют - на холодную некоторое время ехать потихоньку (дать прогреться АКПП) - резко не газовать, не гонять - долго не буксовать - желательно не буксировать машину с АКПП - не буксировать тяжелые прицепы, другие тяжелые машины - с "толкача" не заводить Ну еще почитай тут http://www.tahoe.ru/article9.htm http://www.tahoe.ru/faq.htm
Ответ: Обслуживание АКПП если коробка работает нормально, не повреждена, ни в коем случае не менять ни масло ни фильтр. Проверить уровень, при необходимости долить. Все.
Ответ: Обслуживание АКПП коробки в этих машинах необслуживаемые. предусмотрен только долив. смена масла только в случае ремонта коробки (т.е. ее снятия и разборки). В противном случае все масло вылить из нее не удастся, новым маслом может взбаламутится и смыться грязь, которая уже накопилась в каналах. Помоему уже достаточно примеров когда люди меняли масло в профилактических целях и рабочая коробка накрывалась. Конечно, если менять масло к примеру также как и в двигателе, раз в 10 тыс начиная с покупки, то риск таких неприятностей уменьшается. Но менять масло в машине с пробегом 140-150 тыс, если коробка не тревожит, категорически не рекомендуется. Если траблы начались, то понятно, что рисковать то уже особо нечем. Есть примеры когда смена убирала рывки в работе.
Ответ: Обслуживание АКПП Вообщето у него простой типак. Он обслуживаемый. Мультроник - неослуживаемый. Я менял масло в типтрониках, за 6 лет последних сдох только 1, и то по причине - хреновый был изначально.
Ответ: Обслуживание АКПП Они просто перестраховываються. Я не говорю что обязательно менять масло нужно. Просто я менял и все было нормально.
Ответ: Обслуживание АКПП Я на всех своих машинах сразу менял масло, горя тоже не было (тьфу, тьфу). Тут машина 1998 г., 7 лет в эксплуатации, пробег должен быть 100 - 150 , по мне так самое время поменять если не меняли. Да и стоить это должно не очень дорого.
Ответ: Обслуживание АКПП Я бы тоже масло с фильтром поменял бы... ведь заведомо неизвестно КТО и КАК ездил ранее на данной машине а АКПП...
Ответ: Обслуживание АКПП У тебя какая коробка? У меня пятиступенчатая, залит желтый АТФ, официалы сказали, коробка необслуживаемая, тока долил литр АТФ и все...
Ответ: Обслуживание АКПП [QUOTE=Vladimir]коробки в этих машинах необслуживаемые. предусмотрен только долив. смена масла только в случае ремонта коробки (т.е. ее снятия и разборки). В противном случае все масло вылить из нее не удастся, новым маслом может взбаламутится и смыться грязь, которая уже накопилась в каналах. Помоему уже достаточно примеров когда люди меняли масло в профилактических целях и рабочая коробка накрывалась. Конечно, если менять масло к примеру также как и в двигателе, раз в 10 тыс начиная с покупки, то риск таких неприятностей уменьшается. Но менять масло в машине с пробегом 140-150 тыс, если коробка не тревожит, категорически не рекомендуется. Если траблы начались, то понятно, что рисковать то уже особо нечем. Есть примеры когда смена убирала рывки в работе.[/QUOTE] 100% верно. Лезть в рабочую коробку - ненужный риск влететь на "некоторую" переборку. Даже в обслуживаемых коробках масло меняют только, если уверен, что прежний хозяин соблюдал регламент (т.е. в коробке нет излишнего отстоя) или при очевидных проблемах, когда ремонта не избежать.
Ответ: Обслуживание АКПП [QUOTE=Sewerok]Я бы тоже масло с фильтром поменял бы... ведь заведомо неизвестно КТО и КАК ездил ранее на данной машине а АКПП...[/QUOTE] Вот именно поэтому-то и не стоит. Если уверен, что меняли в 30 ткм, то продолжай, а если не меняли 100ткм, то можешь при сливе, а полного слива не бывает, взбаламутить отстой, образовавшийся за 100 ткм и пипец Те - или регулярно или при необходимости.
Ответ: Обслуживание АКПП Всем спасибо за ответы и советы. Но все же менять масло или не менять? Мнения разделились. Пробег у машинки 175000, старый хозяин масло не менял, коробка работает нормально.
Ответ: Обслуживание АКПП Должны обслуживаться. А вот меняли ли масло по регламенту или нет - вот вопрос.
Ответ: Обслуживание АКПП мазги не сикеми че вы человека сразу ремонтом пугаете, пусть на сервис заедет уровень посмотрит цвет и запах масла. если уж очень черное отработанное, можно и поменять, я вообще каждые 30 т меняю 150 у. е. и порядок, попутно течи смотришь и общее состояние. по мануалу оно лонг перформанс. в редукторе вообще менять не надо. но это идеальные случаи, мне кажется что после 150 т. все машины к нам в СНГ уезжают, они поэтому и не парятся. у меня приятель взял альмеру 2001 заметил гул, поменял подш - 0. приехал к "СПЕЦАМ" те говорят коробочка увас наё**вается уже. Сняли поставили, х. з. горорят, он к другим сняли поставили - х. з. оказалось деформированна резина заменил 2 колеса и гул пропал, - 700 у. е. в кошельке на спецов. если машина свежая то отроботки не бойся, за 200 т такого не происходит обычно это когда одометр перевернулся через 99999999
Ответ: Обслуживание АКПП А может кто занет ссылку на грамотный мануал по типтронику. Купил книжку, а там только и есть про АКПП, что в случае чего - к официалам.