Вот опян появился у меня очередной вопрос к знатокам Решил снять обшивку с водителской двери, только не знаю как ето сделать. Видел только 2 самореза и болше ни каких креплений. может кто знает , как снимается ета ошивка ???
Ответ: Обшивка водительской двери. 2 самореза и есть, а потом вверх (!!! - очень важно :cry2: ).. Да вот еще чего, раз водительская, то аккуратнее с проводами на кнопочки подъемников - занчит раз... И еще вроде гайка под ручкой, которой дверь открываешь... чтобы еще были вроде не помню...
Ответ: Обшивка водительской двери. да там под ручкой пластмасска - под ней еще должно быть крепление, а вообще уже описывали подробно где-то. исчи
Ответ: Обшивка водительской двери. Там еще где ручка винты должны быть. Вот ссылка посмотри http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=218&unit=C2E0B0EC
Ответ: Обшивка водительской двери. СПАСИБО за ссылку, только я не могу зайти туда так как у меня эстонский ИП адрес <table align="center"><tbody><tr><td align="center"> Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ. Для IP 194.126.116.2 доступ закрыт. </td></tr> <tr><td align="left"> "Российским" считается трафик от любого объекта сети, IP-адрес которого попадает в список "российских" IP-сетей провайдера. Список IP-адресов стран СНГ обновляется из публикуемых списков IP-адресов соответствующих стран. Проверить принадлежность вашего IP вы можете по базе WHOIS RIPE NCC В случае несоответствия списка IP-адресов реальному положению дел просьба сообщить об этом администратору с указанием IP адреса. </td></tr></tbody></table>
Ответ: Обшивка водительской двери. Два шурупа по бокам двери с торцевой стороны на уровне стекла. Один держит пластмасску под ручкой. Снимешь пластмасску, за ней два шурупа, открутил - и всё. Тянешь наверх. Вроде просто. Но я лично зае***ся в первый раз эту пластмасску из-под ручки вытаскивать. На редкость глупо сделано. Аккуратней с ней.