Обшивка передней стойки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 3JIo6HbIu, 10 сен 2009.

1. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    Ребят, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, как снять накладку передней стойки на А4/В5 рестайл 2000. На дорестайлинговых её просто тянешь, отрывая от стойки - у товарища смотрел, фиксаторы по принципу заглушек на торцах торпедо. У меня в стойках еще эирбеги, сверху прямоугольная пластинка пластиковая с надписью. По принципу дорестайла снять не получается, тем более что накладка сделана из какого-то мягкого материала и обшита сверху тканью - начинаешь сильно тянуть - деформируется, трещит. Посмотрел ЕТКА - там вроде нашлепка с надписью AIRBAG отдельно снимается, только как её снять, не отломав?? Вобщем, выручайте, други...

2. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Народ, ну подсобите, снимал же их кто-нибудь, чтоб пищалки вколхозить, или перетянуть.

3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Я в В5 снимал когда доп приборы на нее делал, правда у меня небыло там аэрбэгов, просто подцепляешь за края из под резинки и сильно тянешь, она крепится на металлических защелках. Я не думаю что даже если там есть подушка способ крепления изменен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Так не снимешь, пробовал, на экзисте нарыл картинку, там под заглушкой вроде винт стоит:

Вложения:

5. RazoF

RazoF Завсегдатай

20 июл 2009
    721
    A4 2.0TFSI 05г.
    Подписываюсь,такая же проблема.Мне надо подушки в них поменять,боюсь сломать накладку