У меня тут назрел вопрос..Давно хочу обшить двери и сиденья в своей 80-ке,а то больно обтрепалось все... Только вот не знаю,насколько это возможно...Занимаются ли где-нибудь этим...С какими трудностями я могу столкнуться и в каких пределах это все стоить будет... Если вдруг кто сталкивался с этим..буду благодарен услышать совет... ЗЫ:Возможно не в тот раздел кинул тему..Возможно она относится к ремонту...Заранее прошу Прощения.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... Обшивка кожа или текстиль? По-любому лучше и дешевле поискать на разборах или с Литвы заказать.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... Интересно а есть где-нибудь в интернете отчётик как самому обшивать кожей или тканью с фото??? Я всё обрыл кроме сухих слов ничего не нашёл...... Благое дело летом за чашечкой пивка на эту тему заморочиться
Ответ: Обшивка дверей и сидений... Предполагаю двери обшить заменителем или кожей...В зависимости от цены..А вот сами сиденья уже замшей... только я вообще Хз,где это можно заказать..Пытался найти..Что-то ничего интересного не нашел... Но за совет спасибо.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... в реале очень нормально кстати, намного хуже когда руль и кпп полностю общивают... а у меня гармония сохранена... кстати на руле и кпп вставки мне нравятся больше чем штатные
Ответ: Обшивка дверей и сидений... ИМХО лучше по разборкам пошастать и купить готовый салон. Я так и сделал: купил себе летом салон спортивный от 90-ой, вместе с обивками дверей. Переставить по времени недолго. Правда старый теперь лежит мертвым грузом. :rotate: По поводу самостоятельного изготовления: мне кажется без опыта в этом деле сделать будет трудно.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... 5000 рублей за все (все сиденья, обшивки дверей, торпедо, центральная консоль). Фоток нет. Могу в выходные сфоткать и выложить.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... На фотках состояние может и не особо видно, но оно супер. И сидеть удобно. Но правда вылезать и садиться не очень - каркас поддержки боковой мешает. P.S. Торпеда и центральная консоль родные (синие) позже ими хочу заняться.
Ответ: Обшивка дверей и сидений... Если надумаешь туда обращаться, вот аська 337710. Зовут Виктор. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=7525