Эх вы... хорошей девушке не поверили... Широко известной в узких кругах.... Опомнитесь, а поздно уж...
Даже мне уж интересно стало, что за девушка такая, которая не разводит, но при этом спокойно может сфоткаться и послать свои фотки широкой мужской аудитории... 2Xgirl: Ты модель?
Ответ: Общение! Какая нафиг модель... доктор я... невролог. Писала же. А про фотки...какая фигня... сфоткаться и послать. Всё-таки 8 лет активного пользования инетом не прошли даром. Послать фотку это так же естественно, как пожать руку при встрече или поцеловаться (в щечку). А насчет разводов... если б я знала, так не пришла б знакомиться. Всё самое хорошее прибили на корню. :cry2:
Легко... Эпикризик... )) Грубоватые, хамоватые, полуодичавшие, недоверчивые мужчины, охотно верящие голым сиськам в соседней теме, а не мне.
Ответ: Общение! Да, поздно уж... Тут усомнились в истинности моих намерений и реальности моего существоания, совершенно несправедливо предположив, что я один - один из вас... из мужиков... В общем... пойду я
Ответ: Общение! нет стоп так дело не пойдет не обращай на них внимание, сегодня у всех обострение в связи с переменами в форуме как насчет свеженькой фотки ближе к вечеру
Ответ: Общение! ну видимо в тебе совсем отбили желание узнать нам тебя получше жаль, фотка понравилась