Да нет... что ж... раз здесь такое общество собралось... Уважаемые господа и дамы... позволю себе немного рассказать о себе... А именно: врач я невролог. о Форуме я узнала из конфы аудей на автору. Регилась здесь чёрти когда, но пароль и логин давно потеряла. Заскочила совершенно случайно, узнав о гонках на шарике (шереметьево), писала о том, что буду с том районе, как раз в момент проведения встречи, благополучно проехала мимо огромной толпы... А вот, собственно, и всё. Такова моя короткая история. З.Ы. Зря сбили с халатиком... я уж собиралась дальше фоткаться. А то фотке ровно 15 минут...
Оппа.. Фройлен.. Вы эта. как его.. Гм.. Позвольте мне вам помочь. (Подхожу и помогаю снять халат, вешаю его на спинку стула)
Просим, просим, просим. "я настрою гитару на лирический лад, и знакомой тропинкой уйду в звездопад.."
С каких это пор... dimka l , халатик, некролог, тьфу невролог. Чё та не вяжется у меня ничего, пока завязывать :drunk2:
точно спугнули, и как всехда на самом интересном месте теперь надо выстроить логическую цепочку вопросов, чтобы завтра................
2 Xgirl: концепцию въезда на АК заценил - Фотка очень удачная, история складная (просим тогда детали работы некропол... тьфу, неврологом). Помимо фотки с различными стадиями снятия халатика ждем также фотки подкапотного пространства (афтомобиля, разумеется), а то ветка "ремонт" заскучала...