Ответ: Общение! Сегодня еду я по Варшавке вдруг вижу B4 с наклейками X-GIRL И АВТОРУШНЫЕ Тут начинаю соображать что где-то уже видел Наконец вспомнил ......на аватаре..... Хотел посигналить-поприветствовать но решил что могут неадекватно отреагировать участники движения, поровнялся с машиной X-girl и сквозь тонированные стёкла увидел ВНИМАНИЕ!!!! девушку разговаривающую по телефону..... Так что подтверждаю что это не подстава!!!! Для X-girl:извините за подробности обнародованные тут!! Я по Варшавке езжу всегда вечером после 18-00 номер р184се тёмно-зелёный металлик audi 80b3,если встретимся на дороге рад приветствовать!!! p.s Кстати есть некоторые вопросы по медицине вашего профиля(без шуток) Координаты в личке!!!
Ответ: Общение! %) я обратила внимание на симпатичных ребят. Плелась как дурочка во втором ряду 60 км/ч потому что поменяла лобовое стекло. А так бы вы меня не догнали! А насчет вопросов по медицине... в личку плиззз.
Ответ: Общение! Надо чаще ездить по Варшавке оказывается, а я все по Чертановской, да по Чертановской .........
Ответ: Общение! Да впринципе могу, до Бутова минут 15 езды А шо делать будем? можно в аську - 97078818