Ответ: Общение! конструктивная беседа проведена, подстав нету, девушка абсолютно реальная. P.s. Теперь осталось выяснить мнение обо мне, ведь я тоже не подхожу по критериям! :d :d :d
Ответ: Общение! кстати спасибо за идею теперь я знаю все что нужно и есть даже фотки. Зы. собачка прикольная
Ответ: Общение! да ладно уж спокуха, пусть другие сами ищут! это будет наша маленькая тайна. P.S.. а что за книга была которой ты так зачиталась?
Ответ: Общение! неправда твоя "Спохватилась я минут через 20 (каюсь, книжку захватила с собой интересную)....."
Ответ: Общение! А мне ее фотки даже показывать не смейте!!! Я больше люблю с места в карьер...так более понятно становится...сразу увидел человека и...а дальше что будет, то и будет...вот, может искорка пробежать, а может отвращение...а то фотки посмотришь дефка прикольная, личико милое, все при ней, а на встречу придешь...ну и мразь...падонок в женском обличье...не дьяволица, заметьте, дьяволицы в постели бывают, никак не в жизни... А бывает совершенно наоборот, смотришь фотку и как-то не хочется встречаться...но ладно, раз уж договорились...потихоньку проходит холодок и ты понимаешь, что дефка хоть и свиду средненькая, а ведь классная в душе...ведь она просто супер и внешность тут уже ни при чем...так что если "фотки в студию", то исключительно в формате "просмотреть файл"...плиииз...
Ответ: Общение! Ну, так вот я и говорю, кто бы ни выкладывал...плиз в формате "открыть файл"... А я не раскатывал...мне они не нужны...