Ответ: Общение! Я так думаю, что всем нам до деградации пока далеко. Так что этот вариант мы рассматривать не станем
Ответ: Общение! И вообще у меня машина поломалась... надо тормозные шланги и тормозную трубку поменять Кто где чинится? )
Ответ: Общение! а у нас зазря никто не встречается, ну это правда смотрча каккие цели и задачи ты ставишь на встречу. у нас не принято тут отсеивать народ только из-за возраста мы общаемся смедлу собой на равне несмотря на разницу в возрасте и прочие различия!
Ответ: Общение! ну вообще я имелл ввиду социальный статус! саша это тот который на нежегородке работает. я у него стал делатся по советиу Деда доволен как слон! Бюджетно и качественно
Ответ: Общение! А запчасти можно тут купить: http://www.audi-vw.ru/ Один из магазинов на Пролетарке находится - купила шланги и сразу к Саше...
Ответ: Общение! С машиной всё решилось За запчастями в кунцево, завтра в ремонт ) И сегодня надеюсь познакомицца с наиболее активными в реале )
Ответ: Общение! не расчитывай вчера встреча клуба была так что Димка Л сегодня я думаю еще в ауте. Давай со мной встрется чтоль, как с представителем власти на форуме!
Ответ: Общение! неа неправильно поставленный вопрос, он должен был быть задан так: "Он же вроде временно не пил? " P.S.. рамки готовы.
Ответ: Общение! Девушка, вы много из себя строите, мужиков строго от 25, на встречу - заедьте, фото бы для начала повесили
Ответ: Общение! Фото было, Артем, ты пропустил что-то... Развратное и будоражущее разум... :rotate: А вообще-то...а вообще-то не скажу...а то обидятся некоторые...
Ответ: Общение! Я на дачу еду сегодня ( в Воскресенье) до Понедельника, так что если что конкретное, то звоните, у Миши есть мой номер :rotate: