Ответ: хай! Иш ты умник, а ну ка брысь, мы с Влахом первые Тем более мне помощь нужна непрерывно, медецинская Так когда?
Ответ: хай! )) ТЫ не представляешь для меня особого интереса... 81гр маловато Хотя Солнцево действительно не так далеко ))))
Ответ: Общение! а какие тогда тебя г.р. интересуют в большей степени. Или так, с какого г.р. мужсчина настаёт быть интересен?
Ответ: Общение! А тебе то самой сколько? А то граждан с форума строишь, а можить там, с другой, твоей стороны монитора, взирает бабушка 72 лет? Для бабушек у нас специальный раздел скора будет: "Ремонт дедушки своими руками"
Ответ: Общение! Антонио, ты просто супер!!! А по поводу возраста, если у кого-то какие-то принципы по этому поводу, то пора их рушить...здесь такое не пройдет!
Ответ: Общение! Шота я не пОняла, где я строю? я просто экномлю своё и чужое время, дабы не встречаться зазря. А про дедушку смешно. Жду с нетерпением новый раздел.
Ответ: Общение! Вообще здесь всё дело не в дате рождения, а в уме... )) Всё-таки закономерность - чем старше, тем умнее и интереснее очень часто работает.
Ответ: Общение! Ну вон (показывает рукой) - пишешь тут "от 25 лет" Мне вот обидно :cry2: Мне всиго симнадцать, а мне тоже хоцца с тобой обчаться... (а возраст свой на форуме я нагнал - по совету Афони)
Ответ: Общение! Вот тут я с тобой согласен. У меня дедушке 92 года. До сих пор чего-то конструирует по ДВС... Я от него офигеваю. Я в свои 17-ть и десятой доли в ДВС не понимаю..