Ответ: Общение! В ответ могу сказать, как немного психолог (общаюсь с людьми часто ). Вы индивид с неярко выраженным инфантилизмом, скрытым антисоциальным поведением, возможно даже фрустрацией...в то же время эгоцентризм сглаживает негативные последствия вашего характера, как не странно это звучит...ваша Я-концепция вполне совпадает Я-концепцией современной девушки, из всего вышесказанно могу сделать вывод, что вы - человек женского пола... И нечего обижаться по поводу сообщений в Ваш адрес...образ мышления в данном сообществе вполне совпадает с образом мышления любого НОРМАЛЬНОГО сообщества в сети Интернет, обезображенный появлением гомосексуальнонаправленных индивидов и их неприятие образом мышления сообществ. Проще говоря любой нормальный мужчина будет недоверять открытой для общения (заметьте интимного, хотя и виртуального)...видя в Вас гомосексуальное начало, если бы нормальный мужчина увидел Вас, как Вы позиционировали себя на фотографии, в жизни, у него бы не возникло сомнений в вашей подлинности... Так, что ВЕРНИТЕСЬ МИСС, ВЫ НАМ НУЖНЫ!
Ответ: Общение! А теперь без выпендриваний скажу просто: 2Xgirl: Приезжай на встречу Ауди-Клуба и ты удивишься приятной атмосфере общения и поймешь, что в жизни все намного проще...
Ответ: Общение! Кхм... подавилась чаем, када прочла трактат уважаемого психологом...)) Собственно отвечать здесь - не имеет смысла. Встретимся в реале! З.Ы. На встречу - лехко!
Ответ: Общение! Извини "за чай"... 2Всем: Ну, ребят, я сделал все что смог, теперь не подведите, уделите внимание девушке, тем более, что она сама не против встречи...
Ответ: Общение! Ломает из Бутова ехать чёрти куда на 1905г... вот если б кто-нить жил неподалеку от меня и согласился бы меня транспортировать в сторону моего дома... ) Тада - да.
Ответ: Общение! Ладно, ржать-то... Скажу вам одну весчь, господа...то что проводился эксперимент: 15 практикующих психологов должны были определить по написанным в чате высказываниям человека к какому полу он относится...так вот результат был удручающий - из 100 подопотных 40 были женщины, 60 мужчины...психологи угадали (по другому это не назовешь) 15%...так что... Короч не важно кто ты там в жизни, главное что сволочью не был...
Ответ: Общение! Давай в субботу поедем к дохтуру, познакомимся с приятным человеком, ты пройдешь курс душевной терапии, а я мне просто пообщаться охота...
хай! Приветствую ! Да мы с тобой соседи ,может встретимся на нейтралбной территории! Но прежде я должен тебя увидеть на фото >:-]