Добрый день!Ауди А6 2,0 дизель 136 л,с 2010 год,пробег машины 190000 км с проблемой столкнулся 10 т. км назад,был первый обрыв ролика натежителя навесного оборудования,думал из-за того что шкив коленвала ходил криво,думал что он разбил подшипник,но я его поменял за 2 т км назад до первого обрыва!всего ничего,поставил все оригинал,натяжитель,ремень и обводной ролик,проехал 5 тыс км оборвала снова вместе с натяжителем,поехал в сервис,поставили новый натяжитель и ремень,еще был подозрительный ролик на ГУРе тоже поменяли,но через 5 тыс км снова оборвало,сейчас езжу и жду когда снова оборвет,дилер сказал не соосной роликов идет,и нужна замена натяжителя,я им говорю зачем если я 1 тыс км назад менял,он дурочком прикидывается,думает я деньги буду выкладывать каждый раз,вот не знаю что делать! Работа ролика пока новый стоит четко без всякого биения,спустя 500 км начинает колебаться!все агрегаты целые без ккакого либо подклинивания и хождения!подскажите в чем может быть причина?
А для чего ты менял шкив коленвала, после обрыва или по другим причинам?Меняй обгонную муфту генератора, заодно и подшипники гены пусть посмотрят и смотри дальше , если оборвет то только из за шкива коленвала..Ролик натяжителя ты вместе с механизмом менял? Гур тоже посмотри на всякий случай,может на шкивах какие повреждения?
Да кстати у меня конечно не обрывало но сказали шум от генератора был сильный. Когда разобрали то полностью была произведена вся замена. По любому обгонная муфта. Да и так на будущее если будут на деньги за снятие разводить то на моей 3.2 мне сняли за минут 15 может чуть больше, а до этого говорили, что часа на 2-3 что надо подушки двигателя снимать и т.д.
Смотри как поживает генератор и обязательно шкив компрессора кондея.Если кондей клинит будешь постоянно мучаться.
У меня посмотрели,сказали что стоит простой шкив генераторе обгонная муфта,а по каталогу бьется обгонная муфта!
Генератор ремень никак не порвет из-за заклинившей муфты, да и вообще от явно непричем. Может шкивы не в плоскости, или имеют повреждения, при любом подклинивании был бы визг из под капота.
Ну а что, не дурачок что-ли?! Два ремня оборвало, ждешь третьего - не забудь записаться на замену заранее. Гаражный ремонт рулит, да?
а какая ращница в каком сервисе я делал!?дилер ни чем не отличаеться от сервиса,только несет гарантию на ремонт и запчасти,которые преобретал у них,а последний раз я купил в exist и менял у дилера,что они говорят сейчас,что натяждитель криво отлит,нужно заказать все у них,и потом хоть каждый месяц меняй у них,так гарантия два года!сейчас вот так и поступлю!раз ни кт о не может выевить причину,пускай тратят свои деньги,потом только начнут голову чисать,когда сверху получат!
Ты в бутылку не лезь, твоя проблема бывает не только на ауди а и у другиш авто. Причина как правило в хреновом или кривом натяжнике.
А официалам, все-таки, нужно верить. У них опыт и практика. Ведь через их руки проходит очень много именно Ауди. А в гараже куча разных марок. Да и гарантию они дадут. В следующий раз оборвет- сделают бесплатно.
Раскажу историю как продавец запчастей Б/у с разборки и новых с магазина. Повадился у нас в магазин один клиент и покупал каждый раз натяжитель ремня навесных агрегатов. Купил третий (оригинал купил, до этого брал дешевый и потом качественный не оригинал). Я Приехал к себе на разборку и рассказываю своим эту историю а тут другой клиент стоит и говорит мол та же история у него была пока не поменял обгонную муфту на генераторе. В общем первый клиент пришел ко мне в магазин ругатся мол гомно ему втюхиваем и оригинал "левый" - то же заклинил через время. Уговорили купить снова дешевый натяжитель( на который ни когда не было нареканий) и купить обгонную муфту генератора. Ушел. Видели его потом через месяц-другой, ездит горя не знает! ))) Потом такая же история у друга произошла на Пассате. Говорю ему поменяй муфту а он говорит менял недавно генератор целиком! Че мол менять то? Зачем? В общем генератор у него оказался с простым шкивом. Заменили на генератор с муфтой и ВУАЛЯ! Проблема исчезла! Как то так )))
Любопытно... А почему же на машинах у которых генератор изначально без муфты, ремни нормально ходят? Не просветите? Очень был бы благодарен.... Сам лично, своими руками, ставил на предыдущую а6 с5 генератор без муфты и никаких проблем не было, по крайней мере 30 тыс км. Потом продал, ездит до сих пор без проблем...
А что за обгонная муфта ? и как ее менять ? в гараже самому можно осилить такое ? Может картинкой кто поделится ? Эльзы у меня нет .