Народ, подскажите, встречаются ли клапана на моем моторе при срезании зубьев на ГРМ. Заглох не на скорости а на хх, когда хотел только трогаться. Сначала не понял, что да как. Несколько раз пытался завести, только потом дошло, что это скорее всего ГРМ. И как понять, что это действительно виноват ГРМ?
вопрос не встречаются, а как и сколько, скинь пластиковый кожух спереди двс если грм и крутил пока не дошло то там одни опята
Самое печальное, что ремень ГРМ и приводной+ ролики+ помпа лежат в багажнике. На днях хотел поменять, но видимо не успел. На вскидку, если все в кашу сколько ремонт+ запчасти, ну так примерно, чтобы знать на какую сумму рассчитывать?
тут как говорится только вскрытие покажет,у моего приятеля к примеру на Опелевском 16-ти клапаннике,загнуло всего 4 клапана всего(и все) в одном цилиндре красавцы правда? и тоже практически на холостых и маслали стартером,пока как ты говоришь,не дошло,акромя них больше никаких повреждений,попадос на прокладки,клапана,масло и антифриз,а бывает и вот такое это одна из двух от V6,оборотики конечно не холостые думаю были,но тем не менее,поэтому и говорю,покажет только вскрытие,больше к сожалению никак,в любом случае удачи . пы.сы.то что собирался ставить надеюсь оригинал?
Фу! Пронесло. Снял пластмассовый кожух и О чудо- ремень живой. Попробовал крутануть стартером, а она возьми и заведись. Я вообще ума не приложу, что это было. Вобщем дело было так: у меня врет датчик топлива. Когда по приборке показывает что в баке литров 7 осталось, а по факту там сухо. Когда я заглох, я подумал, что просто кончился бензин (хотя стрелка показывала 1/3 бака. Я сходил на заправку с 5-литр. канистрой. заправил, результата 0. Ну, думаю пятерки недостаточно, может не засасывает, машина тем более под уклончиком стояла. Сходил еще 5 принес, заправил, покрутил стартером и снова неудача. Тут я и подумал. что ремню наверное трындец. Короче я в догадках, что это было. А вы как думаете, что это?
При обрыве ГРМ авто не заводится с "характерным звуком". Так как распредвал не крутится, то стартер крутит колено быстрее, чем обычно. Обычно в таких случаях уже по звуку все понятно. Если авто не заводится, а стартер крутит как обычно, значит ГРМ в порядке.
соглашусь но частично,да у меня в свое время оборвало ремень ГРМ на Опелевском 8-ми клапаннике(благо на нем клапана не загибает),колено по звуку крутилось так свободно,что можно было ехать только от его вращения ,а вот у приятеля звук был обычный,просто как бы не заводилась,отперли на галстуке к дому и на следующий день при снятии кожуха поняли почему не заводилась
тем более,будет что сравнить(результаты двух диагностик),когда не заводилась возможно "отпечатались" ошибки,хуже если ничего не будет,тогда и предполагать будет не о чем,придется к сожалению ждать следующего нежданчика.