Клубни, добрый день! У друга оборвался ремень ГРМ на AUDI A6C5 3.0 BBJ Quattro. Компрессия в цилиндрах 0. Что делать: менять мотор целиком (покупать контрактный) или восстанавливать этот? Мастера насчитали где-то на 130-150 килорублей. Если менять полностью, то дайте ссылки на место, где можно заказать движок, а если восстанавливать,где можно подешевле купить запчасти? Буду благодарен за инфу!
отчего так категорично??? бу движок дешевле 90тр устаните искать. снять головы и осмотреть поршни- если края не позагибало- то чинить головки и ездить дальше. вы еще попробуйте найти бу движок с блоком без трещины и пробегом до 100ткм... откуда 130 то насчитали?
не такая уж к сожилению и реткость загнутые клапана, головы перебрать и всего делов, за одно и мск новые будут. снимайте гбц,а там и выводы делать будете
Что-бы тем не плодить,спрошу здесь:Хочу поменять МСК на своей машине,интересует ценник на работу(в личку).Просьба писать только тех,у кого есть инструмент для установки ГРМ на этом двигателе,и кто вообще знаком с этим двигателем.Спасибо.
Если оборван ремень ГРМ, как определили, что компрессия О во всех цилиндрах? При обрыве обычно гнет клапана на одной голове.(видел как минимум три машины с обрывом ремня, у всех трех клапана были загнуты на одной башке) Что мне кажется что вас пытаются обмануть.
Не фига. Не помню на 3л, но если постарться ) загибает все, например выпускные клапана, поэтому и компрессия ноль.
Правильнее наверное сначала разобрать, отдефектовать, а топом прикидывать что к чему. Если до обрыва мотор был не уставшим- то скорее всего чинить, а если дымил, ел масло- то более разумно поискать б,у,
не снимая голов гемор ещё тот клапана засухарить,проще и правильнее снять головы для притирки клапанов проверки зазора во втулках
А я не соглашусь особого гемороя нет у себя менял МСК без снятия голов не каких проблем главное не торопится! Нужен ввёртыш и компресор ну и так помелочи всякое.