вчера на пробеге 106 тык оборвало ремень ГРМ :smile8: до положенных 120 никак не дотянул пока по непонятным причинам. кто в курсе, встречаются ли клапана с поршнями на двигателе 2.0 FSI (BLY) ?
Если мне не изменяет склероз, то клапана встречаются с поршнями, а ремень надо было менять на 90000км. Теперь снимать ГБЦ и ремонтировать.
Для сведения, по всем книгам замена ремня ГРМ делается через 120 т.км, но если автомобиль эксплуатируется в режиме частые остановки и трогания- пробки по нашему, то замену ремня рекомендуют производить через 80 т. км. Если ремень оборвался на моторе который ты написал, то 98% , что клапана загнуло. На один цилиндр идет пять клапанов.
Есть разные источники информации такие, как книги по ремонту, рекомендации производителя, а также рекомендации импортера. Я отталкиваюсь от последнего. На VW Passat B6 ставился этот же двигатель и ремень ГРМ на них меняется каждые 90000км.
Я таки дико извиняюсь, но в каких это официальных источниках вы читали про 90 км? Вот например скриншот ELSA... она вообще про 180 пишет... и 120 для дизелей...
в книжке, прилагаемой к авто, написано 120 тык это на модельный 2005 год... чуть позже на эти же двигатели увеличили интервал до 180 тык! а тут 106 и привет... порылся на просторах интернета... нередкая проблема... особенно остро встает для тех, кт часто ездит на короткие расстояния... на 80-90 тык желательно инспектировать ГРМ... ну а про клапана (кстати, на этих движках их 4 на цилиндр) с поршнем.... похоже встретились... судя по литературе... на днях буду смотреть... jetta club passat club
ну на заборе тоже много что пишут.... тем более уже оборвался что сидеть и показывать что написано в инструкции.... (без обид) теперь придется геморрой расхлебывать... сочувствую
А сколько по времени стоял ремень? Я также попал, пробега у ремня тыщ 40, ну думаю еще далеко, а то, что по времени 3 года забыл, вот и оборвало.
Сема, ELSA - это и есть рекомендации производителя, но есть рекомендации импортера, которые вряд ли где можно увидеть. Я общаюсь с людьми, работающими у дилера VW, и от них знаю, что ремень ГРМ на всех двигателях меняется каждые 90000км. Кстати согласно вашему скриншоту воздушный фильтр меняется каждые 90000км.
2Mrak_72 фильтр воздушный еще на 30 и на 60 ... ладно это полемика ... с нашим бензусом говеным я масляный фильтр меняю каждый раз а не раз в 2 замены... и стараюсь чаще чем 15к... но это опять таки не в тему и опять полемика... 2Chertenok Да дело не в экономии, у нас большая группа друзей сотоварищей и начинали мы уже давно еще со старых WV, и всегда написанное в офф мануалах совпадало с действительностью, а тут... вот и удивительно...
Не факт. В сентебре, 8 лет будет, как ремень поменяли. Ну если конечно небудет, как топек стартеру Поэтому всех, под одну гребёнку ненадо! Машына правда, не Ауди, но немец!
ремню 5 лет... было) вскрытие планирую на неделе делать... посмотрим... интересный момент, что 26.10.10 проходил AUDI TOP SERVISE в Ауди-Таганка, который НЕ выявил: - течи антифриза - убитых внешних ШРУСов (даже при обычном троганье с места с повернутым рулем слышен был хруст... а они ж ее загоняли/выгоняли) - звона в гофре выхлопа - и подходящего к концу ремня ГРМ (как уже теперь выяснилось) ах да.... нашли, что надо форсунку омывателя стекла лобового заменить и сайленты рычагов передних (про них я тоже в курсе был)
Вы про что? Я про регламент говорю - не более. А факт или не факт - дело ваше, хоть 10 лет не меняйте.
2 Guru а откуда ты взял замену ремня ГРМ по сроку (5 лет)? где написано, что замена ремня грм осуществляется через каждые 5 лет, если не был достигнут необходимый пробег?