Ребят всем доброго времени суток, прошу не пинать, поиском пользовался ничего не нашел вообще по своей проблеме. Буду краток, после обрыва ремня грм заменили погнутые клапана, притерли их как следует, герметичность проверили керосином, заменили распредвал впускной на усиленный ( из-за износа кулачка привода ТНВД) вобщем все собрали завели и ужас полный тарахтит как будто передо мной убитый трактор... звук идет именно от кулачков распредвалов, такое впечатление что они работают вообще без масла... думаю гидрики отпадают т.к. до этого мотор работал вообще безшумно... в чем может быть причина??
могло ли при загибе клапанов пробить все гидрокомпенсаторы?? 14 из 16 клапанов оставили отметки на поршнях
Голову дефектовали? Втулки клапанов менялись? Не уверен, возможно гидрики нужно прокачать перед установкой (в данном моторе не копался).
да голову дефектовали, заменили и притерли клапана, впускной распредвал, остальное все вроде в норме было... а разве гидрики не должны сами прокачиваться???
Гидрики не на всех марках (моделей авто) могут прокачиваться самостаятельно. Обычно закачивают маслом сами при помощи мед. шприца и желательно перед заправкой промыть их растворителем 646, Всё тем же шприцем.
все проверили, дело не в гидриках, они прокачаны, вообще не продавливаюся... Начинаем грешить на фазовращатель, т.к. строго при 3200об/мин звук вообще пропадает и мотор работает как положено, а именно в этот момент фазовращатель доворачивает вал... одного не понятно как он мог пострадать во время удара клапанов с поршнями...
Я думаю нет, после 3200об работает говориш как положено. Хотя хз. Надо слушать, щупать. Были у людей обрывы после ремонта нет тарахтения, обычно случается вибрация, троение, и т.п. как правило из за меток ГРМ. Может у тебя какие нить траблы давкой масла? на холостых не давит вот и гремит, а подкинеш газку всё норм. Хотя лампочка наверняка тухнет.
Думаю с давлением масла все впорядке, т.к. заголалась бы масленка и зуммер пищал бы... у меня даже когда раньше забивался маслоприемник давление было слабое и то ничего не тарахтело.. х.з на что еще грешить...
Неделю назад было тоже самое (только цепь на 1.8). Рекомендовали заменить распред с фазовращателем. Когда загнуло 8 клапанов на распреде появились какие то риски. Мастер рекомендовал заменить распред
Цепь растягивается, сетка в кронштейне натяжителя забивается или вообще выдавливается , при старте масла мало ,натяжитель в крайнем заднем положении (короче прилип), цепь не натянута, перескок, клапана загнуло-ты попал. По деталям (у не оффициалов) где-то на 70 000. Могу кинуть в личку скан наряда и зч
Гремит потому что растянулась. Но её не натянуть. Потому что уже некуда. Короче где-то на 150 000 её уже надо закопать. Никакая цепь не вечная
ВСЕ!!! проблема решена, заменили натяжитель цепи и цепь и тишина, даже не слышно работы двигателя когда капот закрыт)))