Ответ: Обрезание. Вчера не помню по какому каналу (глазом не смотрел, а ухом слышал) оччень настойчиво говорили о вреде мелких денех и в частности монет и что их надо изъять из обращения. А вы говорите... А сегодня ночью мне приснились купюры достоинством в 15 баксов. К чему бы?
Ответ: Обрезание. Ассоциации нехорошие какие-то в голову лезут. Дефолту - 10 лет, бензин за эти 10 лет подорожал в 10 раз (в 1998 году стоил 2-50 - неужели было?), опять же август скоро... На рельсы, правда, никто не ложится и на отсечение никто не дает ничего - хитрят!
Ответ: Обрезание. Во откопал)))) Глубоко зарылся.... Хорошо чито напомнил, а то я и забыл ужо, успокоился, а ты заставляешь опять напрячься, а вдрух, а чё...))))
Ответ: Обрезание. Вроде говорят много о ликвидации железных денег. А о нулях опровергают. Ох, уж эти знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Обрезание. Отменить хотят не железо, как таковое, а монеты по 1-й и 5 копеек. Их производство дороже номинала выходит.... А у меня их дома килограмм 5 скопилось)))
Ответ: Обрезание. особенно тяжело таскать 1 и 5 копеек. з.ы. может подарить обладателям заднего привода - зима же впереди. :rotate:
Народ! Так чо там, с нулями? Просто сегодня пришел на работу устраиваться печатник, который мне усиленно проталкивал инфу о замене денег и обрезании нулей. Я не упустил возможность поинтересоваться у него обменом