Обрезание.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 27 янв 2008.

1. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4
    Ответ: Обрезание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Минфин эту инфу не подтверждает.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Поживем увидим

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

по барабану вообще, денег нет ни на счетах, ни наличными :)

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Если эта информация так легко просочилась в массы, то это либо домыслы либо просто слухи, либо ктото спецально ее распускает. Конфиденциальная инфа никогда не выйдет за рамки кабинета. Опомнитеть! Через месяц выборы!

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

у меня уже бухгалтер не выдержала - продает вполне нормальную октавию и покупает митсу лансер в салоне.

думает опять гос-во кинет население - и нужно деньги потратить.

7. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4
    #27 Георг, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

А как же 98-й ??? За месяц все только о кризисе и говорили. Вспомните тогда даже Ельцин выступал и сказал, что кризиса не будет. А на следующий день шарахнуло. Так что игнорировать ИМХО не стоит, но и впадать в панику тоже считаю излишним.:nod:
    Тем более вероятно что это очередной вброс: По этой технологии за последние годы уже несколько раз задирали цены на товар.

С Уважением,
    Георг

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Знакомый, который в банке, на площади не стоит и инфу
    не выдает. Чисто тихо мне на ушко. И советует
    денежки из банка забрать, а не наоборот. Тема
    скользкая, поживем-увидим. :nod:

9. Ответ: Обрезание.

+1 не бывать этому,валюта стабильно держится!

10. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Везука тебе :rzunimagu

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®

Фу-у-у... Ты мну успокоил :rzunimagu

12. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Ого...:rolleyes: наши иностранные коллеги по перу уже даже дату называют, правда шопотом и ссылаясь на колуарные источники. :shock: Короче если им верить, что то в наше экономике произойдет 11 февраля. Правда я надеюсь, что :[:]||||||

С Уважением,
    Георг

13. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала

+1..кто о чём..,а что на самом то деле будет?

14. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

To TancheG:
    Откуда инфа?
    Ребята (авторы) опять путают реформу и смену денег:hot: Уже это заставляет насторожиться. Потом, почему с такой они с такой уверенностью говорять что это вызовет приток вкладов??? ИМХО я бы наоборот сразу бы все снял...Причина не верю банкам. Причин нет верить в 1914 году, когда началась война в один день были заморожены все вклады (моя семья тогда очень сильно пострадала), кстати есть мнение, что именно благодаря этой причины многие обеспеченные люди "ушли в революцию"

С Уважением,
    Георг

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Пожуём, увидим.....:nod:

16. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала

http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=400060 отсюда..,источник не самый надёжный..,но как и многие в инете)
    ..Ещё о кризисе финансовом не умолкают..,аж страшенько становится)..Только выучусь, только входить надо будет в эту сферу и тут на тебе..кризисы сплошные :rolleyes:

17. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

+1.........

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.521
    мало букоффффффффф

Меж тем, середина лета подкралась незаметно :nod:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

..."а между тем, (как пишет сегодняшний МК Мобиль), правительство приготовило народу БААААЛЛЬЬЬШШШШУУЮЮЮ ЖОПУ пока Россия упивается победами. взлет цен на дизтопливо, а соответственно повышение цен на продовольствие:umnik: (и при этом президент тихо отмалчивается),..."

а с января 2009 года минималка 4300??? а ввод видеонаказания?? а сборы (триллионов) с неплательщиков?? а сумасшедшая недвижимость?? а ненормальные налоги??
    ........

кстати Россия находится на 23 месте в рейтинге стран, которые могут сами себя прокормить:umnik: ( на первом Турция:umnik: о как:umnik:)

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

с портретом нового президента ? :)