Ответ: Обрезание. Если эта информация так легко просочилась в массы, то это либо домыслы либо просто слухи, либо ктото спецально ее распускает. Конфиденциальная инфа никогда не выйдет за рамки кабинета. Опомнитеть! Через месяц выборы!
Ответ: Обрезание. у меня уже бухгалтер не выдержала - продает вполне нормальную октавию и покупает митсу лансер в салоне. думает опять гос-во кинет население - и нужно деньги потратить.
Ответ: Обрезание. А как же 98-й ??? За месяц все только о кризисе и говорили. Вспомните тогда даже Ельцин выступал и сказал, что кризиса не будет. А на следующий день шарахнуло. Так что игнорировать ИМХО не стоит, но и впадать в панику тоже считаю излишним. Тем более вероятно что это очередной вброс: По этой технологии за последние годы уже несколько раз задирали цены на товар. С Уважением, Георг
Ответ: Обрезание. Знакомый, который в банке, на площади не стоит и инфу не выдает. Чисто тихо мне на ушко. И советует денежки из банка забрать, а не наоборот. Тема скользкая, поживем-увидим.
Ответ: Обрезание. Ого... наши иностранные коллеги по перу уже даже дату называют, правда шопотом и ссылаясь на колуарные источники. Короче если им верить, что то в наше экономике произойдет 11 февраля. Правда я надеюсь, что :[:]|||||| С Уважением, Георг
Ответ: Обрезание. To TancheG: Откуда инфа? Ребята (авторы) опять путают реформу и смену денег Уже это заставляет насторожиться. Потом, почему с такой они с такой уверенностью говорять что это вызовет приток вкладов??? ИМХО я бы наоборот сразу бы все снял...Причина не верю банкам. Причин нет верить в 1914 году, когда началась война в один день были заморожены все вклады (моя семья тогда очень сильно пострадала), кстати есть мнение, что именно благодаря этой причины многие обеспеченные люди "ушли в революцию" С Уважением, Георг
Ответ: Обрезание. http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=400060 отсюда..,источник не самый надёжный..,но как и многие в инете) ..Ещё о кризисе финансовом не умолкают..,аж страшенько становится)..Только выучусь, только входить надо будет в эту сферу и тут на тебе..кризисы сплошные
Ответ: Обрезание. ..."а между тем, (как пишет сегодняшний МК Мобиль), правительство приготовило народу БААААЛЛЬЬЬШШШШУУЮЮЮ ЖОПУ пока Россия упивается победами. взлет цен на дизтопливо, а соответственно повышение цен на продовольствие (и при этом президент тихо отмалчивается),..." а с января 2009 года минималка 4300??? а ввод видеонаказания?? а сборы (триллионов) с неплательщиков?? а сумасшедшая недвижимость?? а ненормальные налоги?? ........ кстати Россия находится на 23 месте в рейтинге стран, которые могут сами себя прокормить ( на первом Турция о как)