Образ мышления СЕРЬЕЗНОГО предпринимателя

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AndryI, 23 май 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а это неотъемлимая часть, если её небудет, так ты и незаметишь что чтото поисходит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Засада, но у меня парочка друзей - коммерсов, бывшие бухарики, которые по пьяни познакомились с нужными людьми и теперь стали серьезными бизнесменами (один - директор фирмы, занимающейся тендерами).

А у меня все наоборот, сначала перло, а сейчас еле на еду зарабатываю (

3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    :rofl: отвечу названием еще одной книги Бренсона
    "К черту все! Берись и делай!" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Башка не обсуждается.))))))))
    При прочих равных.

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Есть печатные турды великих богатеев этого мира, которые просто обязательно надо прочитать, по вашему мнению?

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Печатные труды напоминают анекдот.
    Интерью с миллионером
    -Как Вы стали миллионером?
    -Я сначала работал дворником, посыльным, потом менеджером.... а потом умер богатый дядя (папа) и я стал миллионером.

Проблема у богатых только одна. Одни умеют сохранить и увеличить, вторые просто живут в свое удовольствие.
    Ко вторым относиться большая часть наших артистов.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Универсальные рецепты по зарабатыванию миллионов уже прозвучали?

Ребят, взгляните правде в глаза - это очень тяжелый труд, который просто не каждому по силам.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видимо всех и интересует, какой именно кошки :D

А вообще ребята так уж и быть, раскрою вам все тайны успеха:
    1. Надо работать, много!
    2. Не бояться рисковать!
    3. Общаться с кучей народа, искать новые варианты!
    4. Не сникать при появлении проблем, стараясь все же их избегать :)
    5. И еще раз много работать.
    Это 90% успеха.

Запомните, на "теплом местечке" прыгнешь высоко, но никогда очень высоко.

Остальное - везение, удача, судьба, как хотите назовите - еще 10%, но эти 10% и решают станете ли вы жемчужиной или просто качественной красивой бижутерией :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: А ведь все просто, можно говорить сколько угодно об одном и том же,
    написать тысячи и тысячи строк текста, но достаточно было всегда лишь одной фразы.
    Эта именно та фраза :nod:

Вот и я написал уже...хмм...3 строки об этой фразе, сейчас будет 4-я и 5-я, но суть осталась одна: "Берись и делай!". Сколько бы вы ни прочитали книг успеха - общая суть одна "Делай уже, а!" :D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я бы сказал так, это тяжелый труд, который каждому под силу :D Просто кто-то хочет, кто-то нет. Кто-то шарашит днями и ночами, зарабатывает деньгу не спит, не ест, потом покупает недвижку - сдает, сидит дома пьет пиво :nod: Так сказать, человек добился успеха, но каждый ли считает это успехом? ;) Кому-то надо безбедное существование и кусок хлеба каждый день не задумываясь о том, где его заработать, а кто-то мечтает о заводах-пароходах :nod:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И еще одна мысль. Вот скажите мне, как вы думаете, кто-то кто отметился в этой ветке уже заработал миллион? :D :laugh:

А знаете почему? Вполне может быть как раз потому что сидит в этой ветке или другой :D И я тоже, может вместо того чтобы сейчас себе зарабатывать внеочередной миллион :laugh:

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Совершенно не каждому. У многих, простите, мозгов не хватит.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Есть примеры людей без мозгов, которые добились больше, чем мы с вами все вместе взятые и помноженные на 100 :D

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Ну почему же. Тот, кто прочитал - все поймет. Бренсон - владелец Virgin Group, что переводится как Невинность, и все история его бизнеса состоит в постоянном риске его потери. Книжка суперская...

15. rocklobster

rocklobster Bad e-mail

25 июн 2010
    18
    читайте дядьки бизнес книги, коими все книжные заполнены.
    Минимум 1 в неделю.
    перенимайте опыт зарубежных спецов.
    Чего стоит только Гай Кавасаки.
    А еще можно бесплатно слить в интернете на известных торрент ресурсах. но это незаконно ))))
    Встречайтесь пейте кофе и общайтесь, задавайте вопросы. обменивайтесь опытом.
    Но только с теми, кто создал бизнес, развил его, и тепь им управляет.
    нанятые директоры и всякие топ менеджеры - яйца выеденного не стоят. проверял ниоднократно.

Я за последний год прочел около 50 книг, просмотрел *уеву тонну видеосеминаров, сливал там же.
    На многое поменял взгляд.

Главное - действуйте.

16. rocklobster

rocklobster Bad e-mail

25 июн 2010
    18
    Покупать и сдавать недвижимость - российский вариант ведения бизнеса.
    так поступают те, кто на эту недвижку не заработал, а срубил ее или на халяву, или в наследство или еще как нить.

Нормальные дядьки делают так, Покупают объект - развивают - продают или закладывают, на вырученные деньги покупают 2 объекта и дальше по нарастающей.

Еще схемы рассказать?

Ими весь инет забит, главное не ленитесь начинайте действовать.

Как в одной книге прочел замечательные слова: получается у того, кто пробует, а не у того кто разговаривает об этом.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я все описываю на примерах, которые вижу лично :nod:
    Мы же говорим не о конкретных схемах, а об образе мышления.

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    +100200

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Сумничал? :thumbup: :laugh: Ну, кто читал книгу, думаю, в курсе, какую невинность имел в виду автор)

20. rocklobster

rocklobster Bad e-mail

25 июн 2010
    18
    а что образ мышления?

Мыслить нужно о том как заработать а не как сэкономить.

Читайте срочно книгу REWORK
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/5193684/