Засада, но у меня парочка друзей - коммерсов, бывшие бухарики, которые по пьяни познакомились с нужными людьми и теперь стали серьезными бизнесменами (один - директор фирмы, занимающейся тендерами). А у меня все наоборот, сначала перло, а сейчас еле на еду зарабатываю (
Есть печатные турды великих богатеев этого мира, которые просто обязательно надо прочитать, по вашему мнению?
Печатные труды напоминают анекдот. Интерью с миллионером -Как Вы стали миллионером? -Я сначала работал дворником, посыльным, потом менеджером.... а потом умер богатый дядя (папа) и я стал миллионером. Проблема у богатых только одна. Одни умеют сохранить и увеличить, вторые просто живут в свое удовольствие. Ко вторым относиться большая часть наших артистов.
Универсальные рецепты по зарабатыванию миллионов уже прозвучали? Ребят, взгляните правде в глаза - это очень тяжелый труд, который просто не каждому по силам.
Видимо всех и интересует, какой именно кошки А вообще ребята так уж и быть, раскрою вам все тайны успеха: 1. Надо работать, много! 2. Не бояться рисковать! 3. Общаться с кучей народа, искать новые варианты! 4. Не сникать при появлении проблем, стараясь все же их избегать 5. И еще раз много работать. Это 90% успеха. Запомните, на "теплом местечке" прыгнешь высоко, но никогда очень высоко. Остальное - везение, удача, судьба, как хотите назовите - еще 10%, но эти 10% и решают станете ли вы жемчужиной или просто качественной красивой бижутерией
А ведь все просто, можно говорить сколько угодно об одном и том же, написать тысячи и тысячи строк текста, но достаточно было всегда лишь одной фразы. Эта именно та фраза Вот и я написал уже...хмм...3 строки об этой фразе, сейчас будет 4-я и 5-я, но суть осталась одна: "Берись и делай!". Сколько бы вы ни прочитали книг успеха - общая суть одна "Делай уже, а!"
Я бы сказал так, это тяжелый труд, который каждому под силу Просто кто-то хочет, кто-то нет. Кто-то шарашит днями и ночами, зарабатывает деньгу не спит, не ест, потом покупает недвижку - сдает, сидит дома пьет пиво Так сказать, человек добился успеха, но каждый ли считает это успехом? Кому-то надо безбедное существование и кусок хлеба каждый день не задумываясь о том, где его заработать, а кто-то мечтает о заводах-пароходах
И еще одна мысль. Вот скажите мне, как вы думаете, кто-то кто отметился в этой ветке уже заработал миллион? А знаете почему? Вполне может быть как раз потому что сидит в этой ветке или другой И я тоже, может вместо того чтобы сейчас себе зарабатывать внеочередной миллион
Есть примеры людей без мозгов, которые добились больше, чем мы с вами все вместе взятые и помноженные на 100
Ну почему же. Тот, кто прочитал - все поймет. Бренсон - владелец Virgin Group, что переводится как Невинность, и все история его бизнеса состоит в постоянном риске его потери. Книжка суперская...
читайте дядьки бизнес книги, коими все книжные заполнены. Минимум 1 в неделю. перенимайте опыт зарубежных спецов. Чего стоит только Гай Кавасаки. А еще можно бесплатно слить в интернете на известных торрент ресурсах. но это незаконно )))) Встречайтесь пейте кофе и общайтесь, задавайте вопросы. обменивайтесь опытом. Но только с теми, кто создал бизнес, развил его, и тепь им управляет. нанятые директоры и всякие топ менеджеры - яйца выеденного не стоят. проверял ниоднократно. Я за последний год прочел около 50 книг, просмотрел *уеву тонну видеосеминаров, сливал там же. На многое поменял взгляд. Главное - действуйте.
Покупать и сдавать недвижимость - российский вариант ведения бизнеса. так поступают те, кто на эту недвижку не заработал, а срубил ее или на халяву, или в наследство или еще как нить. Нормальные дядьки делают так, Покупают объект - развивают - продают или закладывают, на вырученные деньги покупают 2 объекта и дальше по нарастающей. Еще схемы рассказать? Ими весь инет забит, главное не ленитесь начинайте действовать. Как в одной книге прочел замечательные слова: получается у того, кто пробует, а не у того кто разговаривает об этом.
Я все описываю на примерах, которые вижу лично Мы же говорим не о конкретных схемах, а об образе мышления.
а что образ мышления? Мыслить нужно о том как заработать а не как сэкономить. Читайте срочно книгу REWORK http://www.ozon.ru/context/detail/id/5193684/