Если вы владелиц Audi S4 2.2T 230 л.с. кватро, то опишите пожалуйста проблемы в эксплуатации, болячки данного авто. На что НЕОБХОДИМО обратить внимание при покупке. думаю приобрести себе такой экземпляр для души)
Владел такой ( S6 ), один раз перебирал турбину, менял сервопривод ( усилитель ) тормозов, грм и колпачки - это из серьёзного за 9 лет владения, продал с пробегом 230000
Датчики не менял, заменил электропомпу - так как начала подтекать ( заклеить ни чем не смог, хотя утечка была микроскопическая ) поставил от мерседеса разборную - только переходник сделал под разъём ( у мерина он свой хотя и похож )
и что? на том форуме много людей с одной-двумя проблемами; те кто владеет машиной недавно; люди ищущие способы ремонта своими руками и т.д. я хочу увидеть мнения о машине! какие там подводные камни бывают, в эксплуатации с чем сталкивались. короче не умничай: типа там же ссылка. не ездил на такой - просто почитывай! ездил на такой ауди и не хочешь писать, то отпишись от темы
там разве про запорожцы пишут??? мне если нужна какая то информация я иду на профильный форум а не умничаю как ты соизволил выразится! да и здесь если внимательно читать есть профильная ветка S-RS
Отличный тачан.Надежный.Свечи 600 р.штука,патрубки дорогие.Пять лет ездил,как купил в 2008году,то сразу поменял все подвеску 35т.р,ГРМ 12 т.р,все патрубки охлаждения и наддува(цену не помню),расходомер 10т.р.Зато потом ездил в ус не дул,менял только свечи,масло.Ну и в предпоследний год покрасил 75т.р. и все молдинги поменял еще 10т.р. Хотя нет еще бленду покупал,стойки,суппорты передие и задние,тормозные диски,тросики ручника,кардан чинил,сальники в коробке и редукторе.Короче бабов надо на обслугу,но она того стоит. Еще вспомнил сцепу менял,рейку перебирал,насос ГУРа менял,ведро датчиков всяких,мотор автокулинга,замок зажигания,радиатор и одну лампочку Предыдущий хозяин делал капиталку мотора с заменой блока и ремонт головки,а так же перевел машину на вакуум,чем существенно сохранил мой бюджет. Вроде все.