Одноклубники! У меня проблема:cry2: В двух словах: сейчас занимаюсь дороботкой внешности моего авто, передний эСочный бампер уже готов к установке. И вот незадача нужна сетка. Две недели назад сажусь за компьютер и интернете нахожу контору (tuninga.net) где есть интересующий меня товар. Все хорошо и цена подходит и доставка через Грузовозофф есть. Но мне же побыстрее охота, вот я думаю, обращусь к Антону (ЛитлТоха), я у него турбину брал, человек не посторонний, купит и по шустрому мне передаст, а я ему переводом деньги отправлю. И Антон согласился, вот только две недели он каждый день занят и съездить ему некогда. А сейчас еще и сайт этот не работает, а на мой телефонный звонок оператор отвечает, что мол дайте артикул товара (а как я его посмотрю, сайт же не рабочий), иначе ничем вам помочь не можем. В общем вот такая беда:cry2: сижу я за полторы тысячи км от вожделенной сетки и ничего поделать не могу. Все что я знаю на данный момент - это: 1. Адрес и телефон конторы 2. Название сетки 3. И то, что она есть в наличии. Если кто-то обладает небольшим количеством свободного времени помагите.
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Ребяты, это Проспект Мира, ул.Бажова....А я б потом своими фурами дальше забрал,на Ростов...Кисловодск.. Ну не могу я туда 17 метровую махину отправить - за ж/д кольцом это.. Помогите,а??? :cry2:
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Ну пиши в личку или по аське инфу всю. Постараюсь на этой неделе сгонять в обед.
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Уважаемые форумчане пишу здесь так как не могу почему-то создать тему ! Где можно купить дутые молдинги такие как на RS6 . У меня А6 98г.в. вот хочу поставить , а где взять не знаю.Очень буду признателен за любую информацию , уже заипался искать !
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Вот нашелся настоящий человек по ником Prozed , вчера я ему дал координаты, сегодня он уже все купил. Виктор спасибо большое!!!!
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Эхххх... только прочитал.. а так без проблем.. рядом работаю))
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! А чего возишь если не секрет... а то нам частенько машины из тагана нужны...??
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Все что угодно.... Парк состоит из тентованных фур объемом от 82м3 до 110м3....
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! !kar<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1812134", true); </SCRIPT> ,спасибо! Не знаю как тебя звать,в профиле нету...
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Да не за что! Максим меня зовут А по поводу парка плохо у нас трубы перевозятся, поэтому в основном используем борт со стойками...
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! Костя, парни, ещё раз прошу прощения - разложился на мотоцикле в прошлый понедельник - ехал эту миссию выполнять.. так что вот так ..
Ответ: Обращаюсь к одноклубникам, нужна помощь! ну мля дал! мацатыклист блин..! хорошо хоть все в порядке...