Не знаю только у меня так или у всех, короче на моей приборке заколхожена (по крайней мере так похоже, ибо не вставляется в паз как ей положено, а идет на проводе отдельно) лампочка в верху в серёдке, где комплекс из 4-окошечек сигналов квадратом, она в верхнем правом. При инициилизации не горит (может перегорела давно) Что она вообще должна показывать? вот тут чужая приборка, но как раз она моргает http://gnti.ru/Глюк+ламп+на+приборной+панели+Audi+100+AAR/LPqBCM5nnk8
У меня таким образом подключена лампа аэрбэга, точнее так у всех. Если нет подушки,может ещё что из доп.опций было?
Саш привет. Фиг знает что за лампочка, что то вдруг вспомнилась, что она есть, а смысл в ней не ясен (может вообще перегорела давно). Идет ответвлением от жгута с синим штекером , что в правом разъеме. Мне то она зачем, на моей и опций то и нет.
Привет) сделай фотку по возможности,откуда идет и куда вставляется,будем думать,может наглядно кто-нибудь узнает что за зверь и откуда)
Лампочка не исправности тормозной системы. Показывает низкий уровень тормозной жидкости, или износ тормозных колодок передних. Но если у вас подсоединено не с панели, а проводками, то нам остается только гадать что туда выведено, а вам, пройтись по проводам, и выяснить на что пристроили эту лампу.
Ок Заодно и проверить лампочку. Она как то тупо стоит, приходится подклеивать, а провод упирается в кожух канала обогревателя и гнет.
Штатная лампа должна гореть при повороте ключа. А на счет перегорела....... вы должны были это проверить первым делом, а потом пудрить мозги остальным.
чтобы не "пудрить мозги" народу. специально снял приборку: в итоге лампочка в нижнем правом углу-обозначений на стекле никаких (просвечивал), сама лампочка рабочая (заменил на новую на всякий случай) не горит не при каких условиях что за лампочка хренпроссышь.
у меня переодически появляется желтый круг с воскл. знаком, это колодки или АБС? вылезает когда резко газую или торможу, или когда поворачиваю руль вправо