Уважаемые одноклубники прошу Вас просветить, по поводу непонятных мне кодов с Ексиста хочу амортизаторы на зад заказать а там два вида Подвеска F >> 4B-W-070 000* и Подвеска F 4B-W-070 001>>* какая у меня подвеска помогите разобраться. Пока есть инфа что 1ВЕ Где что искать и.т.д (А6 98г. 2.8 механика кваттро) Хочу на зад каябу поставить кто что скажет??? Спереди уже стоит каяба +усилены пружины+проставки по 15мм.
боюсь что вин уже не поможет надо смотреть по факту пружины и аморты стоящие на машине 1ве -спорт (низко/жестко) 1ва - стандарт (уже выше))) 1вr - для плохих дорог а ты пишешь что есть инфа о спорт подвеске ( 1ве) но при этом стоят усилин. пружина + проставки
мне кажется в заводском исполнении она будет одной высоты. Там суть сводиться к тому что для каждого авто в зависимости от тяжести двигателя и кпп ( нагрузка на ось) будут пружины определенных цвет. меток.Все они разные и при этом все спорт. Такая же ситуация с пружинами на стандартной подвеске и для плохих дорог. почитай темку http://http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234443&page=2 Надо знать что ты хочешь(be ba br) смотреть что стоит делать выводы нужен вин
VIN : WAUZZZ4BZ1N025191 по вину смотрел подвеска 1BE, вот хотелось бы узнать артикула аммов и пружин.
Вопрос немного в другом, 1ве стояла судя по таблице, спереди я уже сам заменил теперь хочу с зад перебрать вот и прошу совета по амортизатором. К тому же еще не понятно по типу подвески.
Ну а конкретней кто что ставил, доволен или нет??? Лично Я склонен поставить Каябу есть отзывы??? Может кто то номер амортизаторов подкинет.
Все познается в сравнении. Меня устраивает Бильштайн не юзал не знаю Я бы тоже в идеале Кони поставил.(но цена !!!)
В сравнении с родными убитыми БОГЕ, земля и небо. А вобщем нормальна раскачки как таковой нет, в поворотах крен есть в принципе как у всех, но это уже совокупность всех параметров(стерилизатор пружины и аморты и.т.д) Если нужна управляемость как на спорт каре то нужно многое переделывать, а надо ли оно??? 5 той точкой каждый день чувствовать все неровности на асфальте.
у мну сакс на морде когда поставил было отлично - работали не спорт, иногда валко, но то что хотел. Есть подозрение что это тот же боге проехал 11 т км посмотрим как быстро умрут...
Добрый день, дабы не создавать новую тему, вопрос следующий, в машине по вин стоит пакет для плохих дорог (1BR), вчера менял задние пружины, сфоткал номер мортера (предыдущий владелец задние менял), вот номерок 312 783 САКС, так вот смотрим на оригинальный номер, а он идет для стандартной подвески, отсюда вопрос, если их заменить на ту которые должны быть машинка вырастет ?, т.к. аналога по оригиналу нету (8E0513036AP) вот оригинальный номер.