добрый день,который уже)))))))))))сегодня еду отдыхаю за рулем, и тут на тебе после 30 км пути от момента старта авто вырубается гидрач, загорается на дисплее аккумулятор, я на обочину, настроение тухло, решив что оборвало ремень генератора проезжаю так 30 км еще и дома разбираю машинку по тихонечку..ремень генератора оборвало, скажите пожалуйста можно ли ехать на авто в СТО который находится в 60 км от моего дома чтобы заменили ремень и заодно может ГРМ и почемы крыльчатка висит и не вертится...???
еще добавлю, турбина отказала почему пока ума не приложу, и оборвало ремень в результате заклинивания вентилятора....
Благодари бога что мотор еще заводится, я бы не советовал не то что-бы ехать а даже заводить. Ремень чаще не обрывается а слетает из-за изношеного натяжителя.
разобрал морду, уже поздно снимать остальное, скажу, ремень оборвался из за блокировки вентилятора двигателя
вопервых, ехать без ремня вообще не желательно. 1. не работает помпа - нет охлаждения 2. не работает ГУР - если рейка старенькая может потечь. 3. нет зарядки, а 60 км можно аккум убить совсем безвозвратно. а по вентилятору, то это смотри вискомуфту.
Вот по позиции 3 не соглашусь. Сама вискомуфта может заклинить но вентилятор будет по прежнему вращаться, но уже со скоростью вращения ремня приводного. Тут надо смотреть кронштейн крепления вискомуфты, а точнее его подшипник. Новый кронштейн стоит за 6 тыс. Я себе брал с разбора за 1000 в отличном состоянии.
1.почему помпа не работает?у меня идет она от отделшьного ремня,поэтому в жару в тени 26 градусов температура была обычная как всегда. 2. гур не работает, но я ехал не по городу, поэтому дискомфорта не ощутил, пока не течет ничего. 3. у меня когда то на бензиновой мазде генератор вышел из строя и то эти 60 км доехал, а на дизеле помимо стартера куда еще уходит заряд, мне кажется и 300 км можно проехать и ничего не будет. скажите пожалуйста а почему вентилятор висит сам по себе?поддон снял(защиту двиг.) нашел 3 шарика, получается вентил впресовывается в двигатель или как?разбирать крышку нужно на двигателе чтобы поменять его?и вообще дам я ладу этому или вызывать эвакуатор и тащить на СТО?у кого нибудь была похожая ситуация?
Была, только у меня бензин , встал за 30 км от дома, потом тащили, все сделал сам. Двигателя, впринципе, однотипные с небольшими отличиями. Могу помочь, опиши конкретно в чем загвоздка на данный момент, а то из последнего поста не особо понятна конкретная проблема
открыл капот, снял защиту верхнюю двигателя, отсоединил патрубки воздуха кот крепятся двумя болтами, снял защиту нижнюю двигателя(нашел куски ремня генератора и 3 шарика.обратил внимание на то что вентилятор охлаждения радиатора заклинило, он не крутится и висел, снял кожух для доступа к ремням, осмотре грм, заметил что ремень генератора находится на своем месте, но он сал тоньше раза в 3, посчитал что его начало коробить из за того что заклинило вентилятор.начал снимать этот вентилятор, вытащил из двигателя(из своего паза) еще шарики попадали, обратил внимание что на шкиве вентил 2 углубление, походу для этих самих шариков, снял бампер фары. все пока. вопрос:как снять хрень которая находится за радиаторами такая пластиковая и мешает вытащить вентил, еще к ней крепится замок капота.
проблема в том как крепится этот вентилятор к двигателю?у меня проблема в том что не хватает времени на работу кропотливую, я переезжаю из района в город, а сроки поджимают...
Вискомуфта накручиваетя на вал шкива , если рассыпался подшипник опоры вискомуфты придется менять весь кранштейн или колхозить. С этим мотором шутки плохи ,типичная картина http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271075
какой то подшипник рассыпался что крыльчатка не крутится, я ее снял, двумя ключами на 32 пробовал открутить-бесполезно, затянуло жутко.как вообще менять этот вентил как он скрепливается с двигателем?
ничего не выкручивал. походу всюь эту крышку что ль менять нужно, получается подшипники рассыпались. купил сегодня муфту, крылльчатку, теперь похоже крышку нужно покупать ведь муфта впресовывается в нее или как? ролик и шток просто так не продается мсне сказали.
скажите уважаемые форумчане можно ли менять просто подшипники вискомуфты если они рассыпались или нужно крышку покупать в сборе?
Да там всё просто. На мотор прикручивается кронштейн в котором впрессован подшипник вискомуфты (который по ходу развалился) далее на него прикручивается шкив вискомуфты, а к этому шкиву прикручивается вискомуфта с крыльчаткой. п.с. да, на дизелях резьба нормальная, а вот на бензинках обратная
просто то просто, а вот подшипник не продается, только вместе с крышкой, а она под чирик((((((((((.... нашел умужика с двигателя АКЕ, подойдет ли она на АКН?
хорошо.значит приобрету ее себе.грм посмотрели сказали все ок, ролики поменял на ремне генератора и кондиционера.сел аккумулятор. как его зарядить не подскажешь?магнитола не штатная.