Добрый день... Если он может быть добрым. :cry2: Нужен совет куда лучше ехать чинится? Загибает клапана на этих моторах? И в какие деньги может вылится ремонт двигателя ? Ну и подилитесь опытом кто попадал в подобную ситуацию? Заранее Всем спасибо !!!
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод сочуствую конечно,но по существу сказать не скажу,не знаю. надеюсь клапана не встретились с поршнями
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод загибает, чем больше были обороты при обрыве, тем больше загнуло. сервисов москве много. я в Пит-лейне чинюсь уже полтора года. Особых нареканий нет, косяки были, но исправлены бесплатно. Позвони, спроси про цену. www.pit-lane.ru
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод На самом деле оборвало не ГРМ, а ремень генератора, но при этом слетел ремень ГРМ... Оболроты были 1500-2000. Фактически они начали плавать. Я сразу остановился... А есть мысли куда ехать на ремон ?
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод у меня не рвался ремень (ТЬФУ-ТЬФУ), но я думаю при встрече с клапанами должен быть характерный звук. так что может и повезло. про сервис смотри выше.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Звонил ... У них сейчас мотористов нет. В лучшем случае через месяц
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Кстати, они бесплатную диагностику подвески уже не делают?
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод диагностику подвески бесплатную уже не делают и то что у них было "бесплатно" - теперь за бабло, видимо много халявщиков налетало.... теперь по двигану... я не очень понял связь между слетевшим ремнём генератора (он же поликлиновый) и ремнём ГРМ, они даже отделены кожухом... я видел двиган V6 в котором распредвал сломался пополам и шестерня с куском распредвала из башки просто вылезла... Короче, если ремень ГРМ каким-то образом соскачил, то клапана полюбому загнулись...и снимать нужно сразу две башки,а не надеятся, что в одной может и не загнуло (это когда компресию меряют)...потому как если уж такое дело, то стоимость лишней прокладки головки блока + болты крепления головки - это мелочи, по сравнению с общей стоимостью ремонта
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Нифига просто один в один ситуевина была 2.6 обрыв ген.ремня и как следстви обрыв ГРМ ремня У них нижний вал один на...у меня ремень ГЕН захлестнулся при обрыве...разбил этот кожух...и может от захлёста может от осколков пластика порвало ремень ГРМ А просто по тому что перятинули ремень
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод ага как это все произошло я понял, вопрос где лучше делать и с чего стоит начать ремон. Начал обзвон сервисов... По крайней мере по телефону слышен один развод!!! Типа у парень да это дорого. Возможно клапана, а возможно и колца с цилиндрами. На данный момент хотелось бы понять на сколько денег я попал!!! Просто не хотелось бы поставить машину дождаться когда ее разбирут и потом судорожно собирать зап части в коробки и скать другой сервис где бы мастера адекватно отнеслись к ремонту.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Очень лаконично, но к сожалению не понял что такое ПС ??? Спасибо.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод По поводу ремонта позвони по тел. 3846637,спроси Володю!
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Про запчасти тож не горюй, попробуй сначала клапана с тазов у меня на гольфе 1,6D поставили с двигателя 2108 все 8 клапанов, причём подошли без доработок, масткр посоветовал через 1000км приехать на регулировку. Прошло 3 года и машинка пробежала 100 000 и пока не нуждается в регулировке(я аж в Алма-Аты на ней побывал) и всё нормуль. Сдаётся мне что по длине и по диаметру тарелок клапана такие-же что и на тазе, вот токо диаметр стержня 7мм а не 8 как на тазе и это плюс. Можно развернуть направляющие и всё ОК. Я так себе головку 16к сейчас чиню. Можешь попробовать. Удачи!
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод как можно перетянуть ремень генератора, если он грубо говоря автоматом регулируется??
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод При "расслоении" приводного ремня, его "элементы" соскакивают со шкива под крышку звездочки ГРМ (тема это пройдена!) и накручиваются на звездочку. Ремень ГРМ начинает проскальзывать сначала на 1-2 зуба, потом все больше и больше, по мере наматывания "останков" приводного ремня.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Если ремень ГРМ не порван, выставить его по меткам и завести... все сразу станет ясно!