Братци подскажите гнёт ли клапана при обрыве ГРМ на моторе ААН??? У мепня оборвало ГРМ на ходу, при оборотох примерно 2000, не каких стуков, ударов небыло, а просто двигатель ротух и всё.
Гнёт. У меня на мицубиси из 16 клапанов загнуло 12 и тоже без единого постороннего звука,только резиной жённой завоняло от того,что ремень намотало на шкив колена. Обидно что порвало через 2500 км после замены у официалов,доказывать потом мягко говоря устал...
зачем так много то?! я дешевле могу головки продать!!!! я бы даже тысяч за 30р мотор продал но без доков!!! со всем навесным!!!
сегодня купил новый ГРМ и решил попытать счастье, поставил, и решил запустить, (а вдруг всё в норме) машинка запустилась, всё в норме!!! СЛАВА БОГУ!!! спасибо всем огромное!!!
И работает ровно ? Всё равно надо мерять компрессию. Если клапана чудом "выжили" то на поршнях могли остаться глубокие насечки череватые в будущем прогаром.
а может быть на поршнях были углубления под клапана на случай обрыва(в стандарте) на жигулях пятерке такие поршня были