Подскажите пожалуйста, суть проблемы, 2 месяца назад поставил нивовский карб, всё работает, но есть проблема с оборотами, они иногда плавают, настроиш всё на 800 оборотов норм, на след день опять, стоит гудит норм потом обороты начинают падать где то 300, после переделки карба с кейхена на нивовский, к воздухану не подключена гофра подачи горячего воздуха из коллектора, может быть в этом проблема ? Цитата с другого форума Еще инфа из книги про B3: Если не работает подогрев всасываемого воздуха, то возможны - неустойчивый хх при прогреве - падение мощности - провалы при подаче газа Все выше перечисленные симптомы у меня присутствуют, по поводу провала при подаче газа, у меня вакуум на трамблёре сдох и его просто заглушили, могут ли быть провалы из за зажигания ?, и неустойчивые обороты холостого хода ? Сорри за глупые вопросы, в машинах полный 0.
Термопрокладка под карбом есть? Текстолитовая/пластиковая, толщиной 10мм? Если нет и падения оборотов ощущаются на прогретом - кипение бензина в карбе, надо прокладку ставить. Цитата по поводу подогрева актуальна только зимой, в морозы от -10С и ниже, вчитываться надо тщательнее
по поводу термопрокладки согласен. По поводу подогрева: актуально только до температуры открытия пневмотермоклапана на кастрюле (помоему 26*С) в Барселоне (откуда The Best AUDI 80) думаю жарче, и колено с коллектора можно вообще снять. Я у себя уже снял. А вот неработающий вак.корректор у ТС - в этом весь косяк. От неправильного угла зажигания плавают обороты!!!
У меня сделано след образом, в родном фланце перекрутили шпильки по жиговский карб, сверху проставка толщиной 10 мм, вчера поставили новый трамблёр, но машина не реагирует на работу вакуума, будем смотреть, при реском нажатии на педаль сначала провал потом набирает обороты, или быть может это из за настройки карба такое может быть ?, у меня в городе она есть примерно 8-9 литров при спокойном стиле езды, а где то на форуме мне писали что расход будет 11-13 город, сегодня поезжу на новом трамблёре посмотрю как будет.
А ВРУОЗ на новом трамблере то проверили? Он живой там? Как к нему вакуум подвели? От карба или от коллектора?
А надо от коллектора, там на вакуумной трубке, которая идёт к вакуумному усилителю тормозов - должен быть тройник, вот туда и подключать. Ну и само собой выставить зажигание, настроить карб. Номиналы жиклёров (топливных и воздушных) первой и второй камеры какие? Жиклёр ХХ какого номинала? Клапан электромагнитный есть? Жив? Закручен нормально? Его нельзя недокручивать (подсос воздуха будет) и перетягивать, раздавишь жиклёр. Как питание организовано (подача, обратка)?
что-то я чего-то не пойму выделенное красным, не одно и тоже? если это так, то The Best AUDI 80 противоречит сам себе
если под словом трамблёр понимают и вак кор.угла опер.зажигания (ВРУОЗ), то согласен, не противоречит
В общем скинуть крышку трамблёра, трубку от вруоза в рот, втянуть воздух и проверить, работает он или нет.
Вакуумник - к любому соску коллектора, не к карбу. Проверка работы вакуума на работающем моторе. Завестись. Шланчик от вакуумного регулятора на трамблере - в рот и, как принято говорить, создать разряжение. Заметно будет сразу - обороты подскочат заметно. Потом карбовый штуцер заглушить, надев на него 3см отрезок шланчика и ввернув в свободный отросток болтик М4/М5 Финита. опередил опередитель
Аааа вон он как, ну буду пробовать, а то уже растроился что вакуум ерундит, хотя он 100000% рабочий провряли его путём всасывания воздуха ртом ))), если можно киньте фотку куда его точно подключать что бы ненамутить дел, просто я в машинах полный 0. Карбюр у меня от нивы новый, с магазина, электро клапан работает, про номиналы жиклёров сказать не могу, подача через 2 бенз фильтра, так как родной фильтр завальцован и забит его не почистить, очень много грязи в карб летело, обратка прямо из карба. подача ещё проходит через переключатель на газ\бензин.
Обратка - тарированный жиклер 0,7мм, рассчитанный на подачу бензонасоса ВАЗ. Бензомехнасос Ауди производительнее, запросто может создать повышенную подачу с продавливанием достаточно хлипкого игогльчатого клапана, соответственно, возможен перелив > переобогащение > жор > неустойчивая работа > прочие антибонусы. Но может и повезти, ху ноу. Я бы пересверлил до 1,5мм минимум, но не суть, если все работает и не заливает. Подключить можно подсказать, но нужен Нострадамусников, чтобы нам подсказать, как у тебя под капотом наколхожено, а оно наколхожено. Потому: подробные фото вакуумной магистрали. Запросто может быть штуцер на коннекторе вакуума к ВУТ. Не надо повторять, про ноль в авто. И лишне, и привычка может сформироваться, и непатриотично, и для самооценки не айс...ну и по вопросам смутно становится понятно, как там дела в барселонах
У меня на карбе стоит такая штука Рядом со шлангом сапуна торчит какой то кончик к чему его подключать ? или его нужно заглушить ? А вот этот подогрев сильно критичен ?, после замены карба он просто смотрит в вверх и не к чему не подключен. По поводу вакуума у меня раньше подходил шланчик к вакууму коллектора, но там отломился кончик и он просто заглушен. Тут на фотке виден какой то тройник, и как я вычитал что это какой то клапан, и если его не ставить могут тормоза пропасть из за разряженности чего то там, или это просто из за того что там кейхен стоит ? и на него доп шланчики подходят ? цитата с другого форума из другой темы - А нужен ли клапан после вакуумного усилителя, и где взять клапан(вродь это не просто тройник) как на рисунке ИМХО без него можно легко улететь - тормоза пропадут в любой момент. В лучшем случае - не хватит разряжения карбу и авто заглохнет. Блин чем дальше инфу ещю тем сильнее путаюсь ))))) и ещё вопрос, у меня газ в машине установлен, к газовой системе нужно шланчик от трамблёра вести ли нет ?
1. если на подогреве стоит гофра из выпускного коллектора, а у тебя не работает на кастрюле пневмотермоклапан зима-лето, то критично. Нахрена карбу горячий воздух летом? 2. тройник нужен. Там даже не тройник, а четверник. Можно сделать из двух вазовских тройников (можно даже взять металлический топливный тройник). Как раз на один из отводов тройника и подцепляется вакуумный шланг на боклажку трамблёра. Отвод с другого тройника идёт на элпневмоклапан (№2 на рисунке), а от туда уже на прибор на кастрюле, выделенный по тексту зелёным цветом. p.s. тормоза пропасть могут, т.к. нет достаточного разряжения, вследствие подсосов воздуха. Вакуумная система всегда должна быть замкнута. Обрати внимание также вот на этот клапан (№2 на рисунке).
Черный тройник с бежевой заглушкой - обратный клапан. Он помогает создать вакуум в ВУТ (усилитель тормозов), если он дохлый - тормоза будут, никуда не денутся, правда не такие эффективные будут, обороты только при нажатии на тормоз будут плавать, причем довольно сильно. Вот если сдохнет сам ВУТ (мембрана там не вечна к сожалению) - тогда будет букет радости и полная машина кирпичей, которых навалишь на скорости, т.к. педаль тормоза будет дубовая, обороты будут плясать, в салоне при нажатии на педаль будет шипение слышно. Обратный клапан отдельно не продаётся, только в сборе с трубкой (это если брать по VAG), по идее от нашемарок может что-то подойти. Проверить его на работу - снимаешь эту трубку и продуваешь. Продуваться должна только в сторону от ВУТ к двигателю. Но это пока тебе не нужно, тебе нужно следующее: На один из штуцеров (на которые на фото надеты белые шланги) как раз и надо цеплять ВРУОЗ. Второй можно глушить, при солексе вакуум больше нигде не нужен, если я ничего не путаю.
вчера видел в магазине для иномарок подобный тройник (именно тройник, а не четверник), по-моему от А4 или А6. Цена 200 р. На кейхен2 таких надо 2 штуки последовательно цеплять, на солекс достаточно одного.
Если в этом тройнике есть клапан - то клапан в одном тройнике из двух нужно сломать, если для кейхина. Думается мне что "забор" вакуума для карба и вруоза идёт до клапана.
Вот видите, как здорово все. Автор молодец. Закинул совершенно левые фото и по ним предложено обсудить абсолютно другой колхоз, на базе Солекса. Ощущение, что ТС надо просто поговорить, результат ему абсолютно неважен, так? Типа, просто количество постов гоним. Окститесь. У ТС некая модификация с Солехом. Солеху вакуум не нужен, соответственно, все лишнее глушить, вакуум только на распределитель нужон. ВСЕ. Пока он не выложит внятные и подробные фото остерегитесь советовать. Он все равно несколько форумов сталкивает, тыкая фразы из иного места про другое. Клапаны-хреняпоны.