Господа владельцы моторов ABC, на скорости 140 сколько оборотов показывает тахометр ? У меня приборка не родная, от 4-х целиндрового мотора, на 140 - 6000 оборотов )
если на слух не ревет значит брехня)а если ревет значит коробка,хотя с вашим объёмом я сильно сомневаюсь что это коробка)
та неизвестно что у него там еще не родное)приборку он видит или сам менял вот и говорит,а коробку могли и до него поменять как и приборку)речи же не было о том что поменял он приборку и обороты стали 6000...
У меня механика и кватро, коробку верят ли меняли. А даже если и меняли, я сомневаюсь что туда подойдет какая то другая. Да и звук мотора на 140 как раз на 4000 похож. Приборку менял пред. хозяин.
ну тогда если,дотошный,то ищи родную приборку или забей)интересно перепаивал пред.хозяин что-то или стало как родное,я имею в виду разъемы,если да то понятно чего врет а если нет то почему тогда такие показатели ведь обороты измеряются,независимо от мощности и количества цилиндров,одинаково)может я и ошибаюсь!
У меня вся торпеда от какой то другой кватры, возможно от B3, т.к. она по цвету светлее, отличается от обивок дверей, а они рекаро, вместе с сиденьями. Единственное, мне не понятно на кой хрен ее кому- то понадобилось менять..
возможно докомплектовывал с донора,сейчас многие так делают и я не исключение)нашел авто с документами,главное что бы кузов был в отличном состоянии все остальное лучше в убитом потому что дешевле)потом берешь донора в идеальном состоянии и перекидываешь)система стара как мир))может и у тебя так было,не хочется ведь думать что авто побывало в ДТП
Про ДТП - не хочется ) И еще у меня птс дубликат, выдан взамен утильному.. Попросил пробить по вину ребят на форуме, посмотрим что ответят. Пробили, комплектация моя, торпеда не родная вместе с приборкой.