Обороты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 12 ноя 2004.

1. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    На холодную перестали подниматься обороты, в чем может быть дело? Сказали вроде как датчик какой то сдох, на разборке стоит баксов 110, так ли это?

2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Перестали-это как? Ежели совсем не поднимаюЦЦа, то это значит машина не завелась...:)

А если серьезно, то поподробнее, плз..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    110 гринов - пугают, это датчик Т ОЖ, стоит внизу патрубка от блока на радиатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Позиция номер один
    30 долларов Bosch..:beer:

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    А вот что нам предлагает магазин "Кемп":
    http://www.kemp.ru/prices/inumsearch.php?ON=034 906 161&OID=39334

Один Бош, другой ЕРS. У меня такой же датчик сломался, взял я этот EPS и все нормально работает..:)

А разница в цене порядочная.

6. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
    Все, датчик поменял, теперь как новая заводиться.

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    а вот така проблема- обычно все ОК. но иногда бывает, заведешь с первого"тычка", как то неуверенно навинает работать, обороты плавают как пъяные, либо сама заглохнет, либо сам заглушишь чтоб не "мучилась".. второй раз пустишь- с пол пинка и все ОК. моя не понимать.. мож давление в топливн магистрали падает, но бензанасос вроде быстро должОн накачивать, да и перед пуском прежде чем стартером крутить пробую подержать пока насос чё нить накачает..

8. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    обороты

а какие должны быть прогревочные обороты на 2,3?а разве этот датчик влияет на прогревочные обороты?

9. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG
    обороты

а какие должны быть прогревочные обороты на 2,3?а разве этот датчик влияет на прогревочные обороты?

10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Такая же фигня,но только на холодную и с первого раза глохнет всегда:rolleyes: Вот тоже думаю,думаю...

11. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    DemAnd у меня та же проблема, то есть, на холодную глохнет с первого раза, а на второй раз действительно с пол пинка. Может, кто даст дельный ответ?

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #12 DemAnd, 18 ноя 2004
    Последнее редактирование: 18 ноя 2004
    2 Diesel-Power

Раз ответ никто не дал,видать мы стобой одни такие:beer: Но у меня ещё и жрёт 15 ЛИТРОВ:rolleyes:Может это та же проблема с ДТОЖ на мозги который думает,что постаянно холодно и бенз льёт как сумасшедший?ЗЫ А машины у нас одинаковые:D

13. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Да действительно! :beer: Спрашивал народ, кто что говорит: свечи проверь, бензонасос, датчик впрыска, а кто-то говорит лучше пока ничего не трогай, потом хуже будет! :D
    15 литров, ого, это уже не нормально! У меня по трасе 6-6.2 кушает если в районе 120 идешь, а в городском режиме от 8.5 до 9.5 в зависимости от манеры вождения.

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Diesel-Power

Свечи новые,бензонасос тоже.А что за хрень датчик впрыска?Что он "датчит"?:confused:

15. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: 2 Diesel-Power

А машина не дергается ни с того, ни с сего???.. если датчик Т ОЖ в порядке, то дальше только электронную педаль смотреть.... на комп. диагностике проверить время впрыска и угол положения дроссельной заслонки.

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Багратионович

Машина не дёргается,педаль не электронная а трос,а вот газанёшь до 2000-3000 об. и стрелка плавно опускается до 900,потом резко провал до 500 и вверх до 1500,затем опять плавно до 900 и всё ОК.Иногда бывает по 2-3 раза скачет пока не успокоится:mad: Не врубаюсь:confused:

17. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Педаль приводится просом, верно! но внутри стоит эл. моторчик, который отвечает за стабилизацию ХХ (может обращал внимание: педаль газа под ногой играет, т.е. живет своей жизнью) клавана ХХ нет! в этом моторе.
    Провал оборотов. две причины: расходомер воздуха (маловероятно, но может), адаптация дросселя (эл. педали)
    Еще раз повторюсь. Съездий на диагностику и проверь такие параметры как:
    1. время впрыска топлива на ХХ
    2. угол положения ДЗ на ХХ

при движении:
    3. момент обогащения смеси (при добавлении газа), положение ДЗ и УОЗ.

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Багратионович

Огромное спасибо!Буду разбираться.:beer: