На холодную перестали подниматься обороты, в чем может быть дело? Сказали вроде как датчик какой то сдох, на разборке стоит баксов 110, так ли это?
Перестали-это как? Ежели совсем не поднимаюЦЦа, то это значит машина не завелась... А если серьезно, то поподробнее, плз..
А вот что нам предлагает магазин "Кемп": http://www.kemp.ru/prices/inumsearch.php?ON=034 906 161&OID=39334 Один Бош, другой ЕРS. У меня такой же датчик сломался, взял я этот EPS и все нормально работает.. А разница в цене порядочная.
а вот така проблема- обычно все ОК. но иногда бывает, заведешь с первого"тычка", как то неуверенно навинает работать, обороты плавают как пъяные, либо сама заглохнет, либо сам заглушишь чтоб не "мучилась".. второй раз пустишь- с пол пинка и все ОК. моя не понимать.. мож давление в топливн магистрали падает, но бензанасос вроде быстро должОн накачивать, да и перед пуском прежде чем стартером крутить пробую подержать пока насос чё нить накачает..
обороты а какие должны быть прогревочные обороты на 2,3?а разве этот датчик влияет на прогревочные обороты?
обороты а какие должны быть прогревочные обороты на 2,3?а разве этот датчик влияет на прогревочные обороты?
DemAnd у меня та же проблема, то есть, на холодную глохнет с первого раза, а на второй раз действительно с пол пинка. Может, кто даст дельный ответ?
2 Diesel-Power Раз ответ никто не дал,видать мы стобой одни такие Но у меня ещё и жрёт 15 ЛИТРОВМожет это та же проблема с ДТОЖ на мозги который думает,что постаянно холодно и бенз льёт как сумасшедший?ЗЫ А машины у нас одинаковые
Да действительно! Спрашивал народ, кто что говорит: свечи проверь, бензонасос, датчик впрыска, а кто-то говорит лучше пока ничего не трогай, потом хуже будет! 15 литров, ого, это уже не нормально! У меня по трасе 6-6.2 кушает если в районе 120 идешь, а в городском режиме от 8.5 до 9.5 в зависимости от манеры вождения.
Re: 2 Diesel-Power А машина не дергается ни с того, ни с сего???.. если датчик Т ОЖ в порядке, то дальше только электронную педаль смотреть.... на комп. диагностике проверить время впрыска и угол положения дроссельной заслонки.
2 Багратионович Машина не дёргается,педаль не электронная а трос,а вот газанёшь до 2000-3000 об. и стрелка плавно опускается до 900,потом резко провал до 500 и вверх до 1500,затем опять плавно до 900 и всё ОК.Иногда бывает по 2-3 раза скачет пока не успокоится Не врубаюсь
Педаль приводится просом, верно! но внутри стоит эл. моторчик, который отвечает за стабилизацию ХХ (может обращал внимание: педаль газа под ногой играет, т.е. живет своей жизнью) клавана ХХ нет! в этом моторе. Провал оборотов. две причины: расходомер воздуха (маловероятно, но может), адаптация дросселя (эл. педали) Еще раз повторюсь. Съездий на диагностику и проверь такие параметры как: 1. время впрыска топлива на ХХ 2. угол положения ДЗ на ХХ при движении: 3. момент обогащения смеси (при добавлении газа), положение ДЗ и УОЗ.