ПРиветствую Всех! Помогите пожалуйста разобраться или хотя бы в каком направлении копать. Ситуация следующая: После запуска машины (очень часто, но не всегда) плавают обороты ХХ, мотор дергается, и как то сранно работает. Если попытаться начать движение-то ощущение , как будто кто то крутит трамблер и меняет угол опережения зажигания. Это может продолжатся как несколько секунд так полчаса и больше, потом пропадает и уже не появляется пока машину не заглушишь. Еще, что характерно, плавает напряжение на предохранителе 27. Во всех других точках (генератор, аккумулятор) ничего такого не происходит. Соответственно все глюки пропадают, как только напряжение перестает плясать (ну или наоборот-я не знаю где причина , а где следствие). И еще. Все это происходит только на горячей машине, то есть после интенсивной езды в течении не меньше получаса. Зранее благодарен и готов ответить на наводящие вопросы. Александр. Audi 80 B4 1994 г. в. Двигатель рядная 4-ка, ABK, система впрыска Digifant, пробег 215000
Я бы проверил состояние главного реле (под приборкой). Бывает подгорает там чего-то и начинает плавать напруга на выходе. Отсюда и непредсказуемое поведение мозгов.