Как-то писал, зажёг я на своей мафынке не по детски, так вот после таких зажигалок обороты ХХ стали 1200, через месяц 1400, ещё через один 1600, сегодня завёл и йопт-1800, чаво делать, куда лезть ??? А может кто подскажет в Питере приличную контору или грамотного кулибина которые шарят в JN. Так ездить больше не могу :cry2: :cry2: :cry2:
Ну и ладно, ну и х*р с ними с оборотами, подожду ещё пол годика, поднимуться тысч до 4000-5000 и тогда я вааще отпилю педаль газа за ненадобностью
У меня похожая ботва - хх 2000, как прогреется до 70-90 и постоит минут 5 заглушенная - все ок, 1000. При этом вяловат разгон и жрет порядочно - скоро поеду на обследование инжектора
Evgen, спасибо за подсказку, попробую если смогу завтра, сервис-то по-любому назрел - в любом случае расскажу как и что)
Х*р с компом, вчера лазил под капот и обнаружил , что из датчика температуры (вкручен снизу термостата, отсюда вопрос он ли идёт на мозги ?) течёт антифриз прямо по колодке и проводам на двигло, это порадовало теперь знаю куда уходил антифриз, и опять-же этот датчик идёт на мозги или нет, если он убью двух зайцев разом. Жду помосчи .
Не могу не поздравить)) Лёха, что сделал-то - датчик поменял или течь устранил или и то и другое сразу?)
Да йопт, течь была не по резьбе. ТЕКЛО ПРЯМО ИЗ ДАТЧИКА, тоесть из клемм оного, а дальше по колодке и по проводам прям на двигло, там испарялся по маленьку, а я пол года башню ломал куда у меня по чуть-чуть антифриз уходит. ЗЫ: Бывает же такое прямо из клемм, я в ах*е полном !