Когда завожу утром машину, заводится хорошо с полтычка, но потом через 2сек. обороты падают до 500-600 и поднимаются до 1000 в течении 5мин. На ходу все нормально, только заглушил, завожу через 2-3мин и дольше - опять обороты падают,но поднимаются быстрее около 10 сек. Если завожу днем или вечером, таже ситуация, только заводится намного хуже. Уже 2 раза ездил на диагностику, никто ничего неможет сделать.
Снигирь. Твое сообщение некорректно. Назови или буквы двигателя, или название системы впрыска. Но судя по году выпуска инжектора, очень похоже на проблемы с системным давлением. Почему-то б/н не тянет давление. ИМХО
Очень похоже на проблему с ЭГРД. Лично я не могу помочь советом, ибо нет у меня такого девайса, и знаний о нем только теоретические. На форуме достаточно тем, связанных с проблемами у КЕ-Джетроников. Почитай, если что-то не поймешь - спроси, думаю там дадут дельный совет.
Смотри под рулем реле доп клапана. Он должен срботать в первом случае когда обороты свалились до 500-600. А во втором смотреть форсы. Распыл и подтекание. Это точно не эгрд. И точно не насос. Вообще такое поведение свойственно для JN. Если нервирует поменяй форсы.
Такая же проблема появилась: падают обороты до 600, раньше падали но сразу поднимались - сейчас только на прогретой держаться и то на 1100. или плавают от 1100 до 800 на подсос воздуха проверил, бензонасос замени и фильтр топливный что может быть? датчик ХХ? как его проверить??
у меня тоже проблема с оборотами Прогревочные вроде есть но всего 1000 об. прогревается и обороты падают в район 800 об. на горячую 90-100 обороты низкие, если работает кондер то может и заглохнуть промыл клапан хх, заслонки не помогает, прошлое лето такая же фигня была , зимой нормально не нагревается 90-100 может масло поменять на полусинтелику, или че? подсосов нет именно при сильном нагреве двигателя, хотя прогревочные тоже смущают 1000-маловато
Всем привет,тоже такая проблема прогревочные 1100 потом обороты падают до 800 и начинается пиления при это ток мА на ЭРУД прыгает с этим пилением от 8 до 15 мА иногда обороты прогревочные так падают что клапан который возле катушки их подымает уже напрегает такой прогрев что ему надо форсы новые насос новый ДТОЖ новый х.з!