ОБОРОТЫ в могилу загонят

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем V-spec, 28 дек 2005.

1. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Вспомнил!!давно хотел спросить! у меня трабл с оборотами ,вообшем ездил закрывал глаза но вот вчера меня просто вывели окончательно,утром завожу нормально вроде,прогрею до 50-60 выезжаю на дорогу по трассе начинаю всасывать,примерно до 5-6 тысч на каждой скорости 1,2,3 дальше спокойненько т.к дорога не позволяет,так вот останавливаюсь на светофоре через 10 мин примерно и что вы думаете на нетралке 4000 тысячи!!! (когда 2000 когда 4000,смотря как втапливать) я глушу завожу опять 4000 еше раз и так пока не станут 1000, вообшем потом на другом светофоре опять либо 2000 либо 4000 ,ЗАДРАЛСЯ((( что делать что менять?посоветуйте,(кстати если ездить медленно.то вроде все внорме,после гонок мучают((((((( :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г
    Ответ: ОБОРОТЫ в могилу загонят

Не гоняй :dead:

А если серьёзно, я хоть и ламер, попробую поумничать - есть под капотом такой рычажок (хз как его назвать), но вопщем если его подёргать - то это по сути аналог нажатия на газ. Я когда машину покупал, знакомый спец смотрел двигло, и вот как раз этот самый рычажок херась - и обороты поднимаются... отпустил - опускаются... Я всё это к чему - а у тебя эту херь часом не заедает? А то педальку надавил - рычажок нажался - обороты выросли... педаль отпустил, а рычажок не упал, вот и держит 4000...

Може я херню спорол, но на А4 такой рычажок точно есть, и вообще я старался помочь :)
    З.Ы. А я вот замечаю кстати, что у меня тоже обороты ХХ нестабильны - то 850, то 950, то 1000... от настроения :drunk: Но в целом разброс небольшой, 850-1000, так что я не парюсь :elka:

3. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu знаю такой рычажок)))))))))))) пасиб что ответил)) я сам ламер ничего сам незнаю))под капотом,просто люблю ездить))причем экстримально. Раньше были деньги чуть что в сервис,но деньги имеют такую спообность кончатся,глазами бы всю сделал))) а средст нема на данный момент еше как назло новый год подарки.... :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

кстати иногда бывает все наоборот!! но только на холодный движок,еду спокойно,подьезжаю к 1 перекрестку и на нетралке 600 и плавают слегонца(( задрали долбаные обороты :unhappy:

5. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Если плавают и внизу, то это уже надо наверное дроссельную заслонку почистить... у меня было одно время постоянно такое, почистил - прошло.

6. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

во сколько встанет чистка? :rolleyes:

7. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Недорого. В колхозных сервисах её не снимая чистят тряпочкой, гыгы :devil: Я чистил у в официальном сервис-центре Ауди, стоило примерно 27 баксов :rock:

А вообще - сгоняй в сервис на диагностику. За "посмотреть" щас много не возьмут, зато точно будешь знать, в чём беда. Даже у официалов диагностика двигла встала мне в 35 баксов, в простых сервисах я думаю будет сильно дешевле.

8. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:blyy: thx man

9. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

где то была уже такая тема...
    у тебя карбер, моно или инж...?

10. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

инж