Машина Ауди 80 В3 89год выпуска, вопрос такой :сколько оборотов должно крутиться рулевое колесов ту или другую сторону от положения колес прямо???? вот лично у меня вправо поворачивается на 1оборот и еще 1\5 оборота, а влево на 2 с лишним оборота, мне кажется что это ппц как неправильно , как оно должно крутиться с завода, так и буду делать!!!
конечно неправильно а колеса то до конца выворачиваются? у меня было примерно такое же, легко отделался: ослаб ремень гура. При этом вращалось на один оборот в одну, и чуть больше в другую. Проверить легко: дай оборотов. При этом на ослабленном ремне гуру будет легче, руль дальше пойдет. А на холостых у меня было ощущение как будто руль закусывает
Разная длина рулевых тяг (или регулировка наконечников) погляди их. В конечных положениях обочто останавливается вращение руля?
да конечно останавливается, просто когда выворачиваешь руль влево на 2 оборота то аж шаровую закусывать начинает, мне кажется нужно ровно регулировать рычагами и руль переставлять, кто как думает?
недавно столкнулся,что на машине вместо правой тяги стояла левая,а они разные,при повороте руля тяга упиралась в коробку.поменяли тягу,сделали сход развал,стало нормально.
Наверное придётся на нормальное СТО на развал съездить. Когда они на стенде колёса ровно выведут, переставишь прямо руль.
да все поправится, я уверенн, рычагами а потом перекидыванием руля, и конечно схд-развал нужно сделать, лехан спасибо просветил!!