Обороты поднимаются,машина не едет,заглох

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maximus-39, 30 сен 2016.

1. maximus-39

maximus-39 Новичок

30 сен 2016
    1
    Привет друзья!) У меня Audi A6 c4 2,6 avant 1997 г. автомат. Ездил на ней 3 года и никаких проблем не знал.
    Но вчера произошла нештатная ситуация. Ехал я себе по вечернему городу,уже (без пробок!),сгонял с Балт. Р-на до октябрьского и уже на подъезде к дому жму на газ а машина не едет,чувствуется провал,обороты поднимаются до 4000,но едет на 1500. 3 раза за 200 метров я так сделал и машина заглохла прямо на ходу.в салоне появился неприятный запах,больше напоминающий тухлые яйца. Открыл капот,а там из прокладок в некоторых местах повыдавливало масло,но совсем не много. (Недавно кстати менял ,всегда motul 10w40). Потом подъехал корешь и отбуксировал до дома.
    С утра проверил уровень-в норме,завел как обычно,работает отлично.(кстати после этого я и на горячую хорошо завел,но пошёл запах и заглушил) проехался на холодную (сильно не разгонялся) но тоже все работает хорошо.
    Единственной предпосылкой было то,что я стал само замечать работу охлаждающего вентилятора.Коробка всегда себя вела идеально,не пиналась,ничего.не кипел.
    Пока что мысль такая: не работает термостат ,из за этого перегрелась Акпп ,перешла в аварийный режим,после того как намёк я не понял,пошла на крайние меры и вырубила движок ,ну и сам движок может нагрелся,что масло стало более жидкое и из за этого его давануло.
    Помогите пожалуйста,что делать!?