Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Вот тут внизу два моих поста (ориентируйся по аватару) во втором посте. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36089
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Что-то тут с нулями намучено... Сначала чисти РХХ, потом - работа системы зажигания (чтоб пробоев не было), ну и так постепенно и до потенциометра...тьфу, тьфу, тьфу.
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Чтоб не лазить в вышеуказанной ссылке и не искать, приведу свой пример Заметил, что машинке наиболее комфортно ехать на 3000 оборотах. Т.е. у меня 60 км/ч на 2000 об. Им машинка, отдавая все тепло мне в печку, сама явно мерзнет. Я заметил вот что. Если ехать какое-то время на 2000 об. 60 км/ч и встать на светофоре, то в первые секунды ходолстые падают чуть ниже нормальных. Мозги подкручивают обороты до 1000-1100 и держат. Если не изменить режим езды, то через пару светофоров как раз и достигаем состояния, когда мозги начинают сходить с ума, истерично подкручивая обороты после падения до 2000. Удивившись своей смелости мозги снова сбрасывают, но ХХ не держаться на недогретом двигле и мозги снова подкручивают до 2000. Такая моя версия происходящего "мгновенного" раскручивания. С этого момента прошло 2 дня. Все нормально. Придерживаюсь найденного режима и никаких "раскруток" нет.
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Потенциометр кто нибудь ремонтировал? Может в нем конденсат замерз вот он и мозги делает?
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут ОБОРОТЫ С 1000-1500 ПЛЯШУТ МАШИНУ ВСЮ ТРЕСЕТ! (КОГДА СТОЮ НА ПАРКЕНГЕ /АКПП/ ВРУБАЮ ДРАЙВ ЕДЕТ НО ОБОРОТЫ ТАК И ПЛАВАЮТ
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут народ проблема такаеже чево делать?задалбали обороты прыгать ею как на татре езжу.
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут У меня обратная ситуация. С наступлением холодов, обороты прыгать перестали.
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Я не случайно задал вопрос про прогревочные обороты у меня была следующая ситуация с наступлением отрицательных температур завожу мотор работает ровно обороты падают до холостых все нормально трогаюсь через некоторое время начинают дико скакать обороты на хх вплоть до того что глохнет на светофорах Периодически тестирую VAGCOM иногда появляется ошибка потенциометра расходомера думал все приплыл придется раскошеливаться на расходомер залез рукой через воздушный фильтр к заслонке расходомера пошевелил (сам незнаю для чего я туда полез) Глюк пропал все нормально некоторое время езжу все ОК VAGCOM ошибок недает Через некоторое время всё повторяется Пришел к выводу что механически засекает эту заслонку думаю всет аки разобрать этот узел но это когда потеплеет а сейчас у нас вторую неделю за 30 и я пока на общественном транспорте жалко машину
Ответ: Обороты на холостом ходу пляшут Подобная ситуация, только не знаю от холодов или нет (заметил раньше вроде). Завожусь хорошо, на холодной обороты держатся как вкопаные. Но! На прогретой машине случается что обороты на холостых скачут с 1000 до 1200. Тоесть только упали до 1000 сразу до 1200 и так зацикливается. Стоит заглушить и завести-все ок. И так опять до следующего раза. Закономерности пока не наблюдаю. Ума не приложу куда лезть. Может от мороза что подмерзло....