столкнулся с такой проблемой:на горячий двигатель(запускается с пол-оборота) на холостых при сбросе газа обороты падают до отметки примерно 300-400об/мин. и хотел узнать когда должен срабатывать вентилятор?т.к вентилятор у меня работал последний раз летом и я думаю мож она перегревается и из-за этого обороты падают. При езде перебоев нет! и в мокрую погоду у меня радиатор дымит,правда это может быть вода туда попала с улицы?? т.к бачок тосола холодный
Да это термостат видимо накрылся. Нижний патрубок тоже всегда холодный? Детал не дорогая,замена не сложная. А так езить НЕЛЬЗЯ. Стуканет еще. Не дай Бог!
а кроме термостата больше ничего не может быть?? и еще хотел узнать,сколько стоит сейчас термостат и как его менять??там тосол надо сливать?
может. Проверяется просто - снимается с него фишка и проводом замыкаются провода в ней. Если вентилятор заработал - проблема в датчике. Обычно датчики ставятся 3-х контактные - для малой и большой скоростей вентилятора. Если денег нет (новый датчик порядка 500-600 руб, бывают и за 300 - но их не хвалят) то пойдет простой жигулевский (около 60-90 руб), но он 2-х контактный. Ставишь его (резьба одинаковая) из колодки вынимаешь 2 провода, ответственные за большую скорость вентилятора, цепляешь на датчик, изолируешь. Все, можно ездить. Я вот так щас и езжу - все нормально работает. Насчет термостата - проверь - при прогретой машине радиатор и шланги должны быть горячими. Насчет впрыска - проверь регулятор ХХ - он стоит с противоположной стороны от закрепления троса газа - черный такой узел с выступающим штоком, упирающимся в упор дроссельной заслонки. В регуляторе есть концевик, который должен всегда замыкаться при отпускании педали газа. Ну и проводку на регулятор проверь
Ну может двигатель и не стуканет, если печку на максимум включать (зима на дворе) и тепло будет уходить через печку в салон. Хотя может я не прав. Насчет датчика на радиаторе я чего-то не понял - замкнув его провода проверишь работоспособность мотора вентилятора и целостность питающей его цепи. А как же проверить сам датчик??? По теме походу у меня появилась описанная проблема. Трубка нижняя чуть теплая и бачек расширительный тоже.
а насчет впрыска вы фотку не могли бы кинуть,а то я не знаю где там чего находится и как его проверять?там снимать надо что-нибудь?
зачем? Это же не датчик впрыска, постоянно меняющий сопротивление от температуры, а датчик вентилятора. А он должен просто включаться при достижении одной температуры и отключаться при достижении другой температуры (температуры обычно указывают на самом датчике). Вот для проверки температурного датчика на мозги миллиметровка нужна...