Приветствую Есть 3 проблемы с машиной Ауди А4 2000 г. не турбо. 1. С наступлением холодов начала заводиться следующим образом - при повороте ключа зажигания обороты сначала подскакивают до 1500 потом через пару секунд падают до 1100 и через пару минут до 900. Раньше они выше 1100 не поднимались. Это нормально? 2. Иногда за одну поездку температура двигателя скачет от 80 до 90 градусов. Где копать? 3. Когда глушишь двигатель иногда раздаётся писк от бортового компьютера. Ошибок на дисплей никаких не выводит. Мелочь но неприятно... Кто нибудь сталивался с этим? Спасибо)
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! :rzunimagu 1. ДА, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО ПРОГРЕВОЧНЫЙ РЕЖИМ МОТОРА. КОМПУТЕР СМОТРИТ НА ПОГОДУ ЗА ОКНОМ, если сильно холодно, то инжектор богатит или беднит смесь от чего и ообороты такие. короче все ок. 2. да, температура может скакать и сильнее, например при езде по трассе она может быть и окло 70, т.к. имеется постоянный обдув радиаторов охлаждения. 3. рекомендую проверить, включены ли у вас габариты или фары, когда вы глушите мотор, и если их выключить и зумер перестанет пищать, значит проблема была именно в них, ага! З.Ы. рекомендую почитать мануал по авто, в разделе эксплуатация автомобиля, я думаю, Вы найдете не мало интересной информации, а так же откроете массу возможностей своего авто. УДАЧИ на ДОРОГАХ.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Спасибо за развёрнутый ответ. Габариты и ближний свет не включены. более того даже магнитолу отключаю уже как потребитель энергии и всё равно пищит. По поводу мануала - он на немецком((
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! ну так пойдите и купите на русском 9960000 - магазин КЭМП 3351610, 3351810 - Магазин РУсь обычно в них есть такие книженции
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Позвольте с Вами не согласиться . В идеале температура мертво стоит на 90, а при сильном охлаждении тосола в радиаторе (напр. на трассе) термостат сразу же перекрывает поток через радиатор, поэтому падать температура может максимум на пару градусов.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! возможно, я только в одном не уверен, есть два круга по которому ходит охл. жидкость: 1. это включая печку 2. это исключая печку разве не так или у всех по разному?
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Да, есть два круга: 1. Малый круг (машина холоднее 85 град, прогрев) охл. жидкость циркулирует в блоке, а также через печку. 2. Большой круг (машина прогрета, 90 град и выше)Циркуляция охл. жидкости: блок->печка->радиатор ->блок... В остальном диапазоне температур - циркуляция по обоим кругам. Печка открыта все время.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! ну допустим. а у Вас, постоянно 90 градусов? просто, я еще не одной машины не видел, чтобы на трасе было так же как в городе
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Нет, у меня тоже эта проблема имеется и это очень бесит . А вот у моего бати на Мазде 3 - грееца за 6 мин при внешней температуре -4 и при езде с любой скоростью стоит на 90 как приклеенная. И на пассате у знакомого (91 года, машинка в годах) то же самое. Медленный прогрев - точно вина термостата, а вот понижение при езде, я думаю, может сам датчик сильно обдувается встречным потоком?
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! похожая машина. 1) такие обороты - нормально. 2) Температура не должна вроде прыгать. Специально смотрел и на трассе (обдув всеми ветрами) и в пробке 90 железно. 3) Это зуммер или борт комп? Зуммер - свет включен или что-то еще. Если комп - проветь что пишет на экранчике: масло, сервис и т.д.? у меня кнопка под тахометром
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Факт, так оно и есть! я, тока што приехавший домой, сгонял из Теплого Стана до ШРМ и обратно: Т была всю дорогу стабильняк 90, хотя я ехал в среднем 120-140 км/ч по МКАД и Ленинградке. Просто нормально (т.е. ПРАВИЛЬНО) работает система саморегуляции температуры , в том числе (и в основном) - термостат.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! 2. А что же делать, где копать? Раньше всегда было 90 а последнее время стало прыгать. 3. Скорее зуммер. Но свет не включен, даже магнитола выключена - вроде ничего не потре***ет энергию а всё равно зуммер есть. Комп не пишет ничего.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Ну раз раньше было 90, значит термостат меняй - 99% он виноват.
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! у меня после замены ОЖ температура практические не поднимается до 90, при прогреве держится около 70-80 градусов, это тоже проблема термостата???
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! Если при долгом стоянии, например в пробке, температура поднимается до 90С, а потом при движении падает до 70-80 то 99% менять термостат. При этом еще будет долгий прогрев. Рабочаяя температура 90С допустимо повышение до100 в пробках и т.д. до 110 при особо хреновых уловиях +40 за бортом, пробкА, включенный кондей )) Ну и если вы со скоростью 120 на едете в -30 по трассе то тоже может падать до 70-80 . Но в целом должно стоять на 90 p/s/ если стрелка имеет свойство просто прыгать с 90 на 80 и обратно и причем делает это хаотично то имеет смысл проверить регулятор напряжения в приборке (имеются ввиду приборки старого типа). В случае если это он виноват месте с температутрой будет пргать и показомер бензина но это не всегда так очевидно
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! 1) датчики можно проверить на всякий случай. помню, на одном древнем корыте у меня датчик температуры закоротило, так я думал мотор кипит 2) а магнитола у тебя оригинальная?
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! 1. Ага ок. А при неисправном термостате печка будет работать в нормальном режиме или всё же будет плохо греть? 2. Магнитола не оригинальная
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! У ВСЕХ ТРАБЛЫ С ДАТЧИКОМ ТЕМП.!!! В общем на более новых аудюхах сделали датчик,чтоб он показывал всегда 90,независимо от того,70 или 100 - т.е.чтоб владелец не морочился и не думал об этом
Ответ: Обороты и температура двигателя. Хелп! 1. Не обязательно - я поставил новый, ничего не изменилось. Скорее всего про изде (а щас на улице небольшой минус) сам датчик (место где он стоит) охлаждается встречным потоком. 2. Согласен. 3. Вот тут не соглашусь... В данном случае как только охлажденная встречным потоком ОЖ из радиатора поступает в блок, она сразу же охлаждает термостат и он закрывается (при 87 С - полностью).