Audi B4, мотор ABK 1993 2.0 85 kw. Может мне кажется но после того как испортился воздухомер (точнее его мастер испротил) которй я заменил, на 3 -ей скорости до 100км/ч доходит когда на тахометре 5000. Я думаю это не нормально. Может вспрыск чистить надо? Бензонасос дает 9 атмосфер. Если кто может помочь буду благодарен ато с этими мастерами....... Спасибо
Ответ: обороты и скорость Мне кажется что в данном случае нет никакой связи расходомер- обороты- скорость Ведь скорость зависит только от передаточного числа КПП те коленвал крутит редуктор а тот колеса А ведь у тебя не могло измениться это самое передаточное число или я не прав? Удачи!
Ответ: обороты и скорость Может, тебе коробку этот мастер махнул? Ты говоришь, после того, как ты на починку воздухомер оставлял, передаточное число изменилось?
Ответ: обороты и скорость Нет ничего он не махнул это точно а что то регулировали и открыл воздухомер я просил не делать но с умным видом сказал что это не проблема ну вот в конце концов и испортил но потом сам и купил)
Ответ: обороты и скорость Не знаю в тему не в тему...но всё же... где-то читал, что на 3 передаче стрелка спидометра и тахометра двигаются параллельно. Сейчас у меня вместо тахометра ЧАСЫ БЛЬЙАТ БУРГЕРЫ ТОЖЕ МНЕ НАШЛИ ЗАМЕНУ, а вот на 9-ке было именно так. У друга на ABK тоже вроде параллельно...
Ответ: обороты и скорость Ребята шутить изволите? Правильно PLATON говорит где вы такие насосы берете? Давление на АВК по паспорту 3 бар
Ответ: обороты и скорость Вот сегодня попробовал на прямой(ровной)дороге при 5000 об на 3 передаче около 120 коробка пятиступенчатая А зачем на 3 крутить так мотор? Ведь у него максимальный момент при 3200 В любом случае замена расходомера никак не влияет на соотношение обороты-скорость. В принципе можно предположить изношенное сцепление. Удачи!